• Santa Maria

PONZANO: Savini, Giani, Bini, Bisogni, Mancini, Caria, Imparato, Catania, Biondo. All.: Marzi.

SANTA MARIA: Formazione non pervenuta

RETI: Catania, Bisogni, Imparato 2

Grazie a due frazioni dominate dall'inizio alla fine, il Ponzano si impone per 4-1 sul Santa Maria. Nel primo tempo i padroni di casa segnano due gol con Catania (su calcio di punizione) e Bisogni (dopo una bella triangolazione). Nella ripresa è invece una doppietta personale di Imparato a chiudere di fatto i conti a favore della formazione locale. Nel terzo tempo il Santa Maria risponde trovando il gol della bandiera e vincendo così la frazione per uno a zero, nonostante altre buone occasioni da gol capitate al Ponzano.

PONZANO: Savini, Giani, Bini, Bisogni, Mancini, Caria, Imparato, Catania, Biondo. All.: Marzi. <br >SANTA MARIA: Formazione non pervenuta <br > RETI: Catania, Bisogni, Imparato 2 Grazie a due frazioni dominate dall'inizio alla fine, il Ponzano si impone per 4-1 sul Santa Maria. Nel primo tempo i padroni di casa segnano due gol con Catania (su calcio di punizione) e Bisogni (dopo una bella triangolazione). Nella ripresa &egrave; invece una doppietta personale di Imparato a chiudere di fatto i conti a favore della formazione locale. Nel terzo tempo il Santa Maria risponde trovando il gol della bandiera e vincendo cos&igrave; la frazione per uno a zero, nonostante altre buone occasioni da gol capitate al Ponzano.