• Giovani Vinci

FIORENTINA: Del Seppia, D'Angelo, Matteoli, Poli, Dell'Amico, Antonaccio, Giuseppini, Camarlinghi, Leukene, Salvadori, Marescalchi. All.: Lanni.

VINCI: Pieroni, Tognaccini, Rugiati, Zeroual, Antonucci, Sollacu, Abazi, Gualandi, Innocenti, La Vecchia. All.: Palandri.

RETI: Poli, Marescalchi 2

Subito in vantaggio la Fiorentina al primo minuto con un tiro da fuori che termina all'incrocio dei pali. Il Vinci non si abbatte e reagisce tenendo bene il campo. La Fiorentina dal canto suo fa vedere buone cose ed ha altre occasioni, mentre il Vinci ci prova soprattutto in contropiede. Nel secondo tempo la gara è più equilibrata, con i viola che comunque tengono il predominio territoriale forti di un atteggiamento agonisticamente molto deciso: la frazione si conclude sullo 0-0. Nel terzo tempo secondo e terzo gol per la Fiorentina con Marescalchi che si erge a grande protagonista della gara mettendo a segno una buona doppietta personale.

FIORENTINA: Del Seppia, D'Angelo, Matteoli, Poli, Dell'Amico, Antonaccio, Giuseppini, Camarlinghi, Leukene, Salvadori, Marescalchi. All.: Lanni. <br >VINCI: Pieroni, Tognaccini, Rugiati, Zeroual, Antonucci, Sollacu, Abazi, Gualandi, Innocenti, La Vecchia. All.: Palandri. <br > RETI: Poli, Marescalchi 2 Subito in vantaggio la Fiorentina al primo minuto con un tiro da fuori che termina all'incrocio dei pali. Il Vinci non si abbatte e reagisce tenendo bene il campo. La Fiorentina dal canto suo fa vedere buone cose ed ha altre occasioni, mentre il Vinci ci prova soprattutto in contropiede. Nel secondo tempo la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata, con i viola che comunque tengono il predominio territoriale forti di un atteggiamento agonisticamente molto deciso: la frazione si conclude sullo 0-0. Nel terzo tempo secondo e terzo gol per la Fiorentina con Marescalchi che si erge a grande protagonista della gara mettendo a segno una buona doppietta personale.