• 5 - 3
  • Ponte a Greve

LAURENZIANA: Asaf, Cantini, Difruscia, Ghiurcuta, Velaj, Maffia, Grassi, Valdambrini, Conti, Tiripicchio, Orsini. All.: Pallante Gabriele.

PONTE A GREVE: Pierfederici, Maestrini, Panzani, Abbrevi, Lippi, Casentini, Santoro, Bensi, Giannetti, Bonacchi. All.: Callaioli Alberto.

RETI: 3' Maffia, 21' e 40' Casentini, 26' Bensi, 33' Ghiurcuta, 36' Difruscia, 38' Velaj, 42' Valdambrini

La Laurenziana supera 5-3 il Ponte a Greve, al termine di una partita ben giocata da entrambe le formazioni. Nel primo tempo meglio i padroni di casa: in vantaggio dopo 3 minuti con un tocco ravvicinato sotto porta di Maffia e vicini al 2-0 con Ghiurcuta, Valdambrini e Di Fruscia, Pierfederici si oppone da campione. Nel finale di tempo due lampi di Casentini: palo e traversa nel giro di pochi minuti. Nel secondo tempo salgono in cattedra gli ospiti ma i locali non stanno certo a guardare: dopo aver sfiorato il 2-0 con Ghiurcuta, ci pensa Casentini a ristabilire la parità con un bel tiro a fil di palo; al 26' si traveste da uomo assist, servendo a Bensi un comodo pallone da spingere in rete in piena area. Ospiti vicini al 3-1, con un bel tiro da fuori di Casentini, in qualsiasi zona del campo oggi, attaccante di peso e di buona tecnica individuale. Nei restanti 15 minuti la Laurenziana tira fuori una grande prestazione sul piano del gioco e dell'orgoglio; decisa a ribaltare lo svantaggio. La reazione locale porta a tre reti nel giro di 5 minuti, firmate nell'ordine da Ghiurcuta, Difruscia e Velaj. Casentini riapre la contesa, ma Valdambrini la richiude due minuti dopo. Molto belle le reti siglate dai giocatori in campo, sia per la coralità di squadra, sia per l'esecuzione. Una partita divertente e ricca di gol si chiude meritatamente a favore dei locali, più continui sul piano della spinta, anche se la formazione di Callaioli esce del campo a testa alta per l'impegno e per le occasioni create.

CALCIATORIPIÚ: Maffia, Velaj, Ghiurcuta, Difruscia nella Laurenziana, Casentini e Pierfederici nel Ponte a Greve.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Asaf, Cantini, Difruscia, Ghiurcuta, Velaj, Maffia, Grassi, Valdambrini, Conti, Tiripicchio, Orsini. All.: Pallante Gabriele. <br >PONTE A GREVE: Pierfederici, Maestrini, Panzani, Abbrevi, Lippi, Casentini, Santoro, Bensi, Giannetti, Bonacchi. All.: Callaioli Alberto. <br > RETI: 3' Maffia, 21' e 40' Casentini, 26' Bensi, 33' Ghiurcuta, 36' Difruscia, 38' Velaj, 42' Valdambrini La Laurenziana supera 5-3 il Ponte a Greve, al termine di una partita ben giocata da entrambe le formazioni. Nel primo tempo meglio i padroni di casa: in vantaggio dopo 3 minuti con un tocco ravvicinato sotto porta di Maffia e vicini al 2-0 con Ghiurcuta, Valdambrini e Di Fruscia, Pierfederici si oppone da campione. Nel finale di tempo due lampi di Casentini: palo e traversa nel giro di pochi minuti. Nel secondo tempo salgono in cattedra gli ospiti ma i locali non stanno certo a guardare: dopo aver sfiorato il 2-0 con Ghiurcuta, ci pensa Casentini a ristabilire la parit&agrave; con un bel tiro a fil di palo; al 26' si traveste da uomo assist, servendo a Bensi un comodo pallone da spingere in rete in piena area. Ospiti vicini al 3-1, con un bel tiro da fuori di Casentini, in qualsiasi zona del campo oggi, attaccante di peso e di buona tecnica individuale. Nei restanti 15 minuti la Laurenziana tira fuori una grande prestazione sul piano del gioco e dell'orgoglio; decisa a ribaltare lo svantaggio. La reazione locale porta a tre reti nel giro di 5 minuti, firmate nell'ordine da Ghiurcuta, Difruscia e Velaj. Casentini riapre la contesa, ma Valdambrini la richiude due minuti dopo. Molto belle le reti siglate dai giocatori in campo, sia per la coralit&agrave; di squadra, sia per l'esecuzione. Una partita divertente e ricca di gol si chiude meritatamente a favore dei locali, pi&ugrave; continui sul piano della spinta, anche se la formazione di Callaioli esce del campo a testa alta per l'impegno e per le occasioni create. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Maffia, Velaj, Ghiurcuta, Difruscia nella Laurenziana, Casentini e Pierfederici nel Ponte a Greve.</b> Alessandro Giannotta