• Cattolica Virtus

SIGNA: Formazione non pervenuta.

CATTOLICA V.: Cosi, Cambi, Chianese, Daddi, De Paula, Lori, Mazzei. Sono entrati: Pecciarini, Torricelli, Pagliantini, Nencioni, Crudu, Ciofini. All.: Corsi.

RETI: Torricelli, Crudu.

Vittoria classica della Cattolica Virtus sul campo del Signa. I ragazzi di mister Corsi meritano nel complesso la vittoria finale, pur contro un avversario fisicamente messo bene. Dopo un primo tempo conclusosi sullo 0-0, nella ripresa la Cattolica accelera, facendo pesare il proprio maggior tasso tecnico e passa in vantaggio con la rete di Torricelli. La gara rimane viva e divertente anche nel terzo tempo quando, dopo alcune occasioni sventate dai bravi portieri locali, la Cattolica raddoppia e chiude definitivamente i conti con la rete di Crudu. CALCIATORIPIU': Ottime le prestazioni fra gli ospiti di Chianese e Mazzei.

SIGNA: Formazione non pervenuta. <br >CATTOLICA V.: Cosi, Cambi, Chianese, Daddi, De Paula, Lori, Mazzei. Sono entrati: Pecciarini, Torricelli, Pagliantini, Nencioni, Crudu, Ciofini. All.: Corsi. <br > RETI: Torricelli, Crudu. Vittoria classica della Cattolica Virtus sul campo del Signa. I ragazzi di mister Corsi meritano nel complesso la vittoria finale, pur contro un avversario fisicamente messo bene. Dopo un primo tempo conclusosi sullo 0-0, nella ripresa la Cattolica accelera, facendo pesare il proprio maggior tasso tecnico e passa in vantaggio con la rete di Torricelli. La gara rimane viva e divertente anche nel terzo tempo quando, dopo alcune occasioni sventate dai bravi portieri locali, la Cattolica raddoppia e chiude definitivamente i conti con la rete di Crudu. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottime le prestazioni fra gli ospiti di <b>Chianese </b>e <b>Mazzei</b>.