GREVIGIANA: Sposito, Del Regno, Rinaldi, Pampaloni, Bonocore, Nutini, Morganti, Fanciullacci, Catarzi, Randelli, Bouamama, Tripodi, Zinno. All.: Nuzzi.
A.RUFINA: Programma, Arces, Gallinelli, Lance, Corradossi, Boninsegni, Somigli, Maida, Donatini, Caselli, Mani, De Biase. All.: Sarti.
NOTE: 0-0, 0-1, 1-0.

RETI: Somigli, Fanciullacci

Si chiude con un giusto pareggio la partita tra Grevigiana e Rufina, con nessuna delle due squadre che, alla fine, è riuscita a prevalere sull'altra. Dopo una prima frazione conclusasi a reti bianche, arriva nel secondo tempo il gol che sblocca il risultato, messo a segno da Somigli, che sfrutta un bell'assist di Maida dalla fascia a in girata secca l'estremo difensore avversario: 1-0 Rufina. Il gol del pari arriva in fotocopia: cross dal fondo, conclusione vincente di prima intenzione di Fanciullacci e palla in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Boninsegni, Gallinelli e Maida (A.Rufina).

GREVIGIANA: Sposito, Del Regno, Rinaldi, Pampaloni, Bonocore, Nutini, Morganti, Fanciullacci, Catarzi, Randelli, Bouamama, Tripodi, Zinno. All.: Nuzzi.<br >A.RUFINA: Programma, Arces, Gallinelli, Lance, Corradossi, Boninsegni, Somigli, Maida, Donatini, Caselli, Mani, De Biase. All.: Sarti.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-0.<br > RETI: Somigli, Fanciullacci Si chiude con un giusto pareggio la partita tra Grevigiana e Rufina, con nessuna delle due squadre che, alla fine, &egrave; riuscita a prevalere sull'altra. Dopo una prima frazione conclusasi a reti bianche, arriva nel secondo tempo il gol che sblocca il risultato, messo a segno da Somigli, che sfrutta un bell'assist di Maida dalla fascia a in girata secca l'estremo difensore avversario: 1-0 Rufina. Il gol del pari arriva in fotocopia: cross dal fondo, conclusione vincente di prima intenzione di Fanciullacci e palla in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boninsegni, Gallinelli e Maida (A.Rufina).</b>