RAMINI: Bon, Lenzi, Cernuto, Iervolino, Gury, Becchelli, Gjeka, De Rose, Giovannelli, Bazzicalupi, Rovai. All.: Massimo Caviglia.
QUARRATA OLIMPIA: Scatizzi, Palay, Maiani, Ndoka, Innocenti, Giardi, Russo, Adnan, Brafa, Catoni, Bonacchi, Bianchini, Pinferi, Venturi. All.: Stefano Innocenti.

RETI: Gjeka, De Rose.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0.

Il Ramini di mister Caviglia al termine di una gara avvincente e combattuta regola con il punteggio di 2-0 i giallorossi dell'Olimpia Quarrata ma deve soffrire e impegnarsi per tutta la gara per avere ragione degli avversari. Al fischio d'inizio dopo appena un minuto è il Ramini a portarsi in vantaggio con Gjeka al termine di un'azione corale. Lo svantaggio porta l'Olimpia Quarrata a proiettarsi in avanti alla ricerca del pareggio ed in un paio di occasioni i ragazzini guidati da Innocenti creano pericoli per la porta del Ramini ma il bravo portiere Bon dice sempre di no. La seconda frazione vede entrambe le formazioni affrontarsi a viso aperto ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo quando il risultato sembra poter rimanere invariato al termine di una bella manovra degli arancioni arriva il raddoppio del Ramini realizzato dallo svelto De Rose. Al termine applausi per entrambe le formazioni per l'ottimo spettacolo offerto.

RAMINI: Bon, Lenzi, Cernuto, Iervolino, Gury, Becchelli, Gjeka, De Rose, Giovannelli, Bazzicalupi, Rovai. All.: Massimo Caviglia.<br >QUARRATA OLIMPIA: Scatizzi, Palay, Maiani, Ndoka, Innocenti, Giardi, Russo, Adnan, Brafa, Catoni, Bonacchi, Bianchini, Pinferi, Venturi. All.: Stefano Innocenti.<br > RETI: Gjeka, De Rose.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0. Il Ramini di mister Caviglia al termine di una gara avvincente e combattuta regola con il punteggio di 2-0 i giallorossi dell'Olimpia Quarrata ma deve soffrire e impegnarsi per tutta la gara per avere ragione degli avversari. Al fischio d'inizio dopo appena un minuto &egrave; il Ramini a portarsi in vantaggio con Gjeka al termine di un'azione corale. Lo svantaggio porta l'Olimpia Quarrata a proiettarsi in avanti alla ricerca del pareggio ed in un paio di occasioni i ragazzini guidati da Innocenti creano pericoli per la porta del Ramini ma il bravo portiere Bon dice sempre di no. La seconda frazione vede entrambe le formazioni affrontarsi a viso aperto ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo quando il risultato sembra poter rimanere invariato al termine di una bella manovra degli arancioni arriva il raddoppio del Ramini realizzato dallo svelto De Rose. Al termine applausi per entrambe le formazioni per l'ottimo spettacolo offerto.