CAPOSTRADA: Baldasseroni, Cerboni, Bellucci, Batisti; Forci, Tonelli, Zoppi, Guastini; Matteoni; Badagliacca, Algozino. All.: Donato Palagi.
PISTOIA NORD: Fantacci, Capecchi, Vigilio, Matteucci, Banchi, Pratesi, Laoulu, Bindi, Casini, Beneforti, Nesi; Varricchio. All.: Claudio De Simone

RETI: Zoppi, Guastini, Tonelli; Pratesi, Casini, Bindi.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 1-2.

E' stata una partita combattutissima quella a cui si è assistito a Capostrada tra la squadra locale e il Pistoia Nord e come la settimana scorsa gli ospiti hanno fornito una prestazione veramente positiva e sono usciti dal terreno di gioco tra gli applausi del folto pubblico presente. Il Pistoia Nord è partito subito forte e in pochi minuti è riusciti a portarsi in vantaggio con Pratesi, che ha sfruttato un appoggio ed ha insaccato. Gli arancioni dal canto suo hanno provato a contenere gli scatenati avversari e sono arrivati al pari con un bel colpo di testa di Zoppi. Nel secondo tempo gli ospiti complici i cambi sono calati e il Capostrada è riuscito a prendere in mano il pallino del gioco trovando con Guastini anche il momentaneo vantaggio. Nel terzo tempo però il Pistoia Nord ha ripreso a macinare gioco ed è riuscito in molte occasioni a mettere la difesa di casa in grave affanno. Il forcing ospite ha dato i suoi frutti prima con il pareggio firmato da Casini, servito da Pratesi, e poi con il meritato 3-2 di Bindi (punizione a scavalcare la barriera), che è sembrato chiudere l'incontro. Quando tutto ormai faceva presagire per una meritata vittoria del Pistoia Nord (nel terzo tempo si è visto negare altre due reti per due salvataggi sulla linea a portiere battuto) è arrivato l'insperato pareggio di Tonelli, che ha chiuso l'incontro sul 3-3.
Calciatoripiù: Zoppi,
il più lucido dei centrocampisti di casa è stato anche autore di un bel gol su colpo di testa (Capostrada).

CAPOSTRADA: Baldasseroni, Cerboni, Bellucci, Batisti; Forci, Tonelli, Zoppi, Guastini; Matteoni; Badagliacca, Algozino. All.: Donato Palagi.<br >PISTOIA NORD: Fantacci, Capecchi, Vigilio, Matteucci, Banchi, Pratesi, Laoulu, Bindi, Casini, Beneforti, Nesi; Varricchio. All.: Claudio De Simone<br > RETI: Zoppi, Guastini, Tonelli; Pratesi, Casini, Bindi. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 1-2. E' stata una partita combattutissima quella a cui si &egrave; assistito a Capostrada tra la squadra locale e il Pistoia Nord e come la settimana scorsa gli ospiti hanno fornito una prestazione veramente positiva e sono usciti dal terreno di gioco tra gli applausi del folto pubblico presente. Il Pistoia Nord &egrave; partito subito forte e in pochi minuti &egrave; riusciti a portarsi in vantaggio con Pratesi, che ha sfruttato un appoggio ed ha insaccato. Gli arancioni dal canto suo hanno provato a contenere gli scatenati avversari e sono arrivati al pari con un bel colpo di testa di Zoppi. Nel secondo tempo gli ospiti complici i cambi sono calati e il Capostrada &egrave; riuscito a prendere in mano il pallino del gioco trovando con Guastini anche il momentaneo vantaggio. Nel terzo tempo per&ograve; il Pistoia Nord ha ripreso a macinare gioco ed &egrave; riuscito in molte occasioni a mettere la difesa di casa in grave affanno. Il forcing ospite ha dato i suoi frutti prima con il pareggio firmato da Casini, servito da Pratesi, e poi con il meritato 3-2 di Bindi (punizione a scavalcare la barriera), che &egrave; sembrato chiudere l'incontro. Quando tutto ormai faceva presagire per una meritata vittoria del Pistoia Nord (nel terzo tempo si &egrave; visto negare altre due reti per due salvataggi sulla linea a portiere battuto) &egrave; arrivato l'insperato pareggio di Tonelli, che ha chiuso l'incontro sul 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zoppi,</b> il pi&ugrave; lucido dei centrocampisti di casa &egrave; stato anche autore di un bel gol su colpo di testa (Capostrada).