• 5 - 5
  • Fortis Juventus

TRE ESSE: Sarti, Corti, Bartoli, Rapaj, Benvenuti, Iacopini, Nasri, Calzolai, Parisi, Trani, Sechelaru, Mugnai, Corsi . All.: Giovannetti
FORTIS J.: Fabbri, Capecchi, Poli, Monteanu, Parigi, Hasaday, Merendi, Ombroni, Lastrucci, Lapi, Taurisano. All.: Marucelli

RETI: Parisi 5', 12', 27', 30', Hasaday 16', Corsi 34', Lapi 36', 38', Capecchi 50 ', Fabbri 56'

Pari pirotecnico a San Piero a Sieve nel tradizionale derby del Mugello tra due ottime squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Un pizzico di rammarico in più per i locali che, in vantaggio per l'intera durata dell' incontro si sono visti riagganciare a pochi minuti dal termine con un colpo di testa di Fabbri. L'inizio del match è splendido per i ragazzi di Giovannetti che costruiscono occasioni sull' asse Nasri-Parisi . La giornata di grazia del centravanti locale Parisi inizia con una doppietta di ottima fattura ; buone le trame di Iacopini e compagni che si fanno però sorpendere in chiusura di tempo dal tiro da fuori di Hasaday che supera Sarti con un preciso rasoterra. Nella seconda frazione le avvolgenti manovre biancazzurre vedono Mugnai pregevole uomo assist ; Parisi prosegue nel suo pomeriggio di gloria e allunga il risultato sul 4-1. Quando Corsi sigla da due passi il punto del 5-1 per capitan Corti e soci sembra fatta. Ma l'orgoglio borghigiano spinge gli ospiti a non mollare e due azioni personali di Lapi accorciano le distanze fino al 5-3. Nella terza frazione occasioni da ambo le parti con l'estremo ospite che salva su Benvenuti e Calzolai e Trani che sventa su Lastrucci . Il 5-4 di Capecchi ridà coraggio al gruppo ospite che rischia di capitolare definitivamente ad opera di Parisi che coglie un clamoroso palo al 55' ma sul capovolgimento di fronte Fabbri è pronto a correggere in rete un cross ben calibrato di Merendi. E' il 5-5 finale con i ragazzi di casa autori di una prova davvero positiva e ospiti che raccolgono un pari insperato a metà gara.

TRE ESSE: Sarti, Corti, Bartoli, Rapaj, Benvenuti, Iacopini, Nasri, Calzolai, Parisi, Trani, Sechelaru, Mugnai, Corsi . All.: Giovannetti<br >FORTIS J.: Fabbri, Capecchi, Poli, Monteanu, Parigi, Hasaday, Merendi, Ombroni, Lastrucci, Lapi, Taurisano. All.: Marucelli<br > RETI: Parisi 5', 12', 27', 30', Hasaday 16', Corsi 34', Lapi 36', 38', Capecchi 50 ', Fabbri 56' Pari pirotecnico a San Piero a Sieve nel tradizionale derby del Mugello tra due ottime squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Un pizzico di rammarico in pi&ugrave; per i locali che, in vantaggio per l'intera durata dell' incontro si sono visti riagganciare a pochi minuti dal termine con un colpo di testa di Fabbri. L'inizio del match &egrave; splendido per i ragazzi di Giovannetti che costruiscono occasioni sull' asse Nasri-Parisi . La giornata di grazia del centravanti locale Parisi inizia con una doppietta di ottima fattura ; buone le trame di Iacopini e compagni che si fanno per&ograve; sorpendere in chiusura di tempo dal tiro da fuori di Hasaday che supera Sarti con un preciso rasoterra. Nella seconda frazione le avvolgenti manovre biancazzurre vedono Mugnai pregevole uomo assist ; Parisi prosegue nel suo pomeriggio di gloria e allunga il risultato sul 4-1. Quando Corsi sigla da due passi il punto del 5-1 per capitan Corti e soci sembra fatta. Ma l'orgoglio borghigiano spinge gli ospiti a non mollare e due azioni personali di Lapi accorciano le distanze fino al 5-3. Nella terza frazione occasioni da ambo le parti con l'estremo ospite che salva su Benvenuti e Calzolai e Trani che sventa su Lastrucci . Il 5-4 di Capecchi rid&agrave; coraggio al gruppo ospite che rischia di capitolare definitivamente ad opera di Parisi che coglie un clamoroso palo al 55' ma sul capovolgimento di fronte Fabbri &egrave; pronto a correggere in rete un cross ben calibrato di Merendi. E' il 5-5 finale con i ragazzi di casa autori di una prova davvero positiva e ospiti che raccolgono un pari insperato a met&agrave; gara.