• Rinascita Doccia

LAURENZIANA: Calvani, Catini, Conti, Di Fruscia, Maffia, Palmerio, Orsini, Perez, Marroncini, Neri, Reitano, Valdambrini. All.: Pallante Gabriele.
RINASCITA DOCCIA: Casini, Lotti, Pazzaglia, Fagioli, Bellucci, Dambrino, Lombardi, Nudo, Niccoli, Amerini, Papi, Santini, Ceccatelli, Ducci. All.: Nistri Luciano.

RETI: 2 Orsini, Di Fruscia, Valdambrini, Nudo, Papi

Gran bella partita tra Laurenziana e Rinascita Doccia, protagoniste di un incontro pieno di emozioni e capovolgimenti di fronte. Laurenziana due volte raggiunta, capace di allungare definitivamente nel secondo tempo, con le due reti di Di Fruscia e Valdambrini. Nella prima frazione locali in vantaggio dopo pochi minuti con il tocco vincente sotto porta di Orsini, tempestivo nel raccogliere una ribattuta della traversa su punizione di Conti. Pazzaglia colpisce un palo poco dopo, legittimando il pari allo scadere del tempo ad opera di Nudo, rapace nel catturare un pallone che sembrava facile preda di Calvani su un cross apparentemente innocuo di Santini dalla sinistra. Nel secondo tempo le maggiori emozioni: 2-1 di Orsini da fuori area, immediato pareggio di Papi a porta vuota, diagonale a fil di palo scagliato da Di Fruscia e conclusivo 4-2 di Valdambrini con un tiro dal limite toccato con la punta delle dita da Amerini. Negli ultimi 20 minuti un salvataggio difensivo sulla linea della Laurenziana e poco altro da segnalare, se non una buona organizzazione del pacchetto arretrato allenato da Pallanta, in maglia rossa quest'oggi. Rinascita Doccia nei consueti colori sociali. Ottimo l'impegno profuso sul campo dalle due squadre; discrete le individualità di Pazzaglia da una parte e di Conti dall'altra.
CALCIATORIPIÚ: Di Fruscia, Valdambrini, Orsini, Conti, Palmerio nella Laurenziana, Nudo, Papi, Pazzaglia, Santini nel Rinascita Doccia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Calvani, Catini, Conti, Di Fruscia, Maffia, Palmerio, Orsini, Perez, Marroncini, Neri, Reitano, Valdambrini. All.: Pallante Gabriele.<br >RINASCITA DOCCIA: Casini, Lotti, Pazzaglia, Fagioli, Bellucci, Dambrino, Lombardi, Nudo, Niccoli, Amerini, Papi, Santini, Ceccatelli, Ducci. All.: Nistri Luciano.<br > RETI: 2 Orsini, Di Fruscia, Valdambrini, Nudo, Papi Gran bella partita tra Laurenziana e Rinascita Doccia, protagoniste di un incontro pieno di emozioni e capovolgimenti di fronte. Laurenziana due volte raggiunta, capace di allungare definitivamente nel secondo tempo, con le due reti di Di Fruscia e Valdambrini. Nella prima frazione locali in vantaggio dopo pochi minuti con il tocco vincente sotto porta di Orsini, tempestivo nel raccogliere una ribattuta della traversa su punizione di Conti. Pazzaglia colpisce un palo poco dopo, legittimando il pari allo scadere del tempo ad opera di Nudo, rapace nel catturare un pallone che sembrava facile preda di Calvani su un cross apparentemente innocuo di Santini dalla sinistra. Nel secondo tempo le maggiori emozioni: 2-1 di Orsini da fuori area, immediato pareggio di Papi a porta vuota, diagonale a fil di palo scagliato da Di Fruscia e conclusivo 4-2 di Valdambrini con un tiro dal limite toccato con la punta delle dita da Amerini. Negli ultimi 20 minuti un salvataggio difensivo sulla linea della Laurenziana e poco altro da segnalare, se non una buona organizzazione del pacchetto arretrato allenato da Pallanta, in maglia rossa quest'oggi. Rinascita Doccia nei consueti colori sociali. Ottimo l'impegno profuso sul campo dalle due squadre; discrete le individualit&agrave; di Pazzaglia da una parte e di Conti dall'altra.<br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Di Fruscia, Valdambrini, Orsini, Conti, Palmerio</b> nella Laurenziana, <b>Nudo, Papi, Pazzaglia, Santini</b> nel Rinascita Doccia. Alessandro Giannotta