RETESE: Cerretti, Benvenuti, Torrigiani, Bonaccorsi, Di Salvo, Bartoli, Biondi Alberto, Di Ciolla, Biondi Gabriele, Monaci. All.: Benvenuti.
MONTELUPO: Belli, Maccanti, Intreccialagli, Grillo, Renieri, Pinto, Fratoni, Sabatini, Rigacci, Cacialli, Cerrato. All.: Guardati.

RETI: Maccanti, Intreccialagli
NOTE: 0-0; 0-2; 0-0

Chiude con una vittoria il suo campionato il Montelupo di mister Guardati. Gli amaranto vincono la sfida contro la Real Cerretese con due reti segnate entrambe nel corso del secondo tempo. Dopo una prima frazione senza reti, il Montelupo si porta in vantaggio nel corso della ripresa grazie al gol di Maccanti dopo una bella azione di Cerrato. Il raddoppio, poco più tardi, è opera di Intreccialagli, che supera il portiere locale con un gran tiro da fuori area. Nel terzo tempo il Montelupo si rende pericoloso con Cerrato e Pinto, ma la Real Cerretese fa buona guardia e gli ospiti non riescono a incrementare il punteggio a favore, anche se la vittoria del Montelupo risulta alla fine meritata.

: Note di merito per Intreccialagli (Montelupo), e Benvenuti (Real Cerretese).

REAL CER RETESE: Cerretti, Benvenuti, Torrigiani, Bonaccorsi, Di Salvo, Bartoli, Biondi Alberto, Di Ciolla, Biondi Gabriele, Monaci. All.: Benvenuti.<br >MONTELUPO: Belli, Maccanti, Intreccialagli, Grillo, Renieri, Pinto, Fratoni, Sabatini, Rigacci, Cacialli, Cerrato. All.: Guardati.<br > RETI: Maccanti, Intreccialagli<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-0 Chiude con una vittoria il suo campionato il Montelupo di mister Guardati. Gli amaranto vincono la sfida contro la Real Cerretese con due reti segnate entrambe nel corso del secondo tempo. Dopo una prima frazione senza reti, il Montelupo si porta in vantaggio nel corso della ripresa grazie al gol di Maccanti dopo una bella azione di Cerrato. Il raddoppio, poco pi&ugrave; tardi, &egrave; opera di Intreccialagli, che supera il portiere locale con un gran tiro da fuori area. Nel terzo tempo il Montelupo si rende pericoloso con Cerrato e Pinto, ma la Real Cerretese fa buona guardia e gli ospiti non riescono a incrementare il punteggio a favore, anche se la vittoria del Montelupo risulta alla fine meritata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Note di merito per <b>Intreccialagli </b>(Montelupo), e <b>Benvenuti </b>(Real Cerretese).