ISOLOTTO: Marilli, Bianco, Bellomonte, Campigli, Diana, Dzemaili, Grassedonio A., Grassedonio G., Peracchio, Roselli. All.: Berti.

NOVOLI: Lastrucci, Bassi, Caneschi, Di Prato, Carlino, Ciardi, Graziotti, Ducci, Ferraioli, Evarist. All.: Spaccapietra.

ARBITRO: Matteo Donnini.

RETI: Bianco 2

Dopo i primi due tempi molto equilibrati, e conclusisi entrambi sullo 0-0, nell'ultima frazione l'Isolotto conquista la vittoria, andando per due volte a rete. Decisivo, negli ultimi 20', è il bravo Bianco che con una doppietta mette al tappeto il Novoli. Prima sblocca il risultato segnando al termine di un'azione personale, quindi raddoppia risolvendo con un tiro dal limite una mischia in area ospite. Buono l'arbitraggio di Matteo Donnini.

ISOLOTTO: Marilli, Bianco, Bellomonte, Campigli, Diana, Dzemaili, Grassedonio A., Grassedonio G., Peracchio, Roselli. All.: Berti. <br >NOVOLI: Lastrucci, Bassi, Caneschi, Di Prato, Carlino, Ciardi, Graziotti, Ducci, Ferraioli, Evarist. All.: Spaccapietra. <br > ARBITRO: Matteo Donnini. <br > RETI: Bianco 2 Dopo i primi due tempi molto equilibrati, e conclusisi entrambi sullo 0-0, nell'ultima frazione l'Isolotto conquista la vittoria, andando per due volte a rete. Decisivo, negli ultimi 20', &egrave; il bravo Bianco che con una doppietta mette al tappeto il Novoli. Prima sblocca il risultato segnando al termine di un'azione personale, quindi raddoppia risolvendo con un tiro dal limite una mischia in area ospite. Buono l'arbitraggio di Matteo Donnini.