• Desolati

AUDACE GALLUZZO: Fabbrini, Cangioli, Andreini, Rigacci, Tweed, Barlazzi, Righeschi, Lanza, Piseddu. All.: Marucelli.

S.C.DESOLATI: Eletti, Alecce, Cangetti, Capineri, Giuntini, Gueli, Miccinesi, Sarti, Schiumarini, Cloetta, Marri. All.: Chiarugi.

RETI: Piseddu

Bella vittoria del Galluzzo, che passa segnando un solo gol che però riesce ad amministrare bene specialmente nell'ultima frazione. Il primo tempo vede le due formazioni confrontarsi in una bella lotta a centrocampo, senza riuscire ad arrivare spesso sotto porta. Il Galluzzo, all'inizio un po' intimorito, prende piano piano campo, cercando di mandare in rete i suoi attaccanti con un bel lavoro sulle fasce. La Desolati cerca di sfruttare invece più la parte centrale dell'attacco, senza però riuscire a sfondare la linea difensiva dei gialloblu. La seconda frazione vede il Galluzzo prendere sempre più campo, fino a segnare il gol che alla fine dei conti è quello della vittoria. La Desolati accusa il colpo e non riesce a reagire come si deve, ed il risultato si blocca sull'1-0 per i padroni di casa. L'ultima frazione vede gli ospiti alla ricerca disperata del gol del pareggio, ma la squadra di mister Marucelli è ben messa in campo e non lascia spazi alla Desolati. Così la partita cala di ritmo e il Galluzzo amministra bene il risultato fino alla fine, portandosi a casa il bottino pieno, meritatissimo. Ottima prestazione corale dei gialloblu che vincono con astuzia una partita difficile.

P.L. AUDACE GALLUZZO: Fabbrini, Cangioli, Andreini, Rigacci, Tweed, Barlazzi, Righeschi, Lanza, Piseddu. All.: Marucelli. <br >S.C.DESOLATI: Eletti, Alecce, Cangetti, Capineri, Giuntini, Gueli, Miccinesi, Sarti, Schiumarini, Cloetta, Marri. All.: Chiarugi. <br > RETI: Piseddu Bella vittoria del Galluzzo, che passa segnando un solo gol che per&ograve; riesce ad amministrare bene specialmente nell'ultima frazione. Il primo tempo vede le due formazioni confrontarsi in una bella lotta a centrocampo, senza riuscire ad arrivare spesso sotto porta. Il Galluzzo, all'inizio un po' intimorito, prende piano piano campo, cercando di mandare in rete i suoi attaccanti con un bel lavoro sulle fasce. La Desolati cerca di sfruttare invece pi&ugrave; la parte centrale dell'attacco, senza per&ograve; riuscire a sfondare la linea difensiva dei gialloblu. La seconda frazione vede il Galluzzo prendere sempre pi&ugrave; campo, fino a segnare il gol che alla fine dei conti &egrave; quello della vittoria. La Desolati accusa il colpo e non riesce a reagire come si deve, ed il risultato si blocca sull'1-0 per i padroni di casa. L'ultima frazione vede gli ospiti alla ricerca disperata del gol del pareggio, ma la squadra di mister Marucelli &egrave; ben messa in campo e non lascia spazi alla Desolati. Cos&igrave; la partita cala di ritmo e il Galluzzo amministra bene il risultato fino alla fine, portandosi a casa il bottino pieno, meritatissimo. Ottima prestazione corale dei gialloblu che vincono con astuzia una partita difficile. P.L.