• Giov. Staffoli

OSPEDALIERI: Bellani, Berizzi, Diop, Alessio, Ceccanti, Sali, Andi, Belli, Antonio, Bekir J. All.: Mario Checchi.
GIOV. STAFFOLI: Bianucci, Frediani, Gori, Casella Carlo, Pozzesi, Habunuremyi J., Orsi, Manzi, Baldasseroni. All.: Alessandro Fogli.

RETI: 2 Sali, Andi, Belli, Baldasseroni.

Torna al successo l'Ospedalieri e lo fa nel penultimo turno di campionato nella quale i ragazzi di mister Checchi affrontano il Giovanile Staffoli fra le mura amiche. Bella gara, vittoria finale meritata per i ragazzi di Putignano ma gli ospiti hanno avuto il grande merito di non mollare mi, neanche quando il risultato era nettamente a loro sfavore, riuscendo a segnare alla fine anche il meritato gol della bandiera. Meritato alla luce delle occasioni create e non sfruttate dal bravo Carlo Casella e dal palo colpito da Pozzesi nella ripresa. Buona soprattutto la prima parte di gara degli Ospedalieri, che dopo aver realizzato il doppio vantaggio si sono un po' disuniti alla ricerca della gloria individuale. Nel primo tempo i locali esprimono un buon gioco e si portano sul doppio vantaggio creando inoltre diverse chance per segnare la terza rete. Apre le marcature Sali, che insacca risolvendo in rete una mischia accesasi in area gialloverde, mentre il raddoppio porta la firma di Belli. Nella ripresa arriva anche la terza rete sempre ad opera di Sali, nel terzo poi la quarta ed ultima per i locali realizzata da Andi. Nel finale, come anticipato in avvio di cronaca, lo Staffoli crede nella possibilità di realizzare il gol della bandiera e difatti accorcia le distanze sul definitivo 4-1 grazie a Baldasseroni, che sfrutta un lungo rilancio del portiere, stoppa la palla, salta il diretto avversario e conclude imparabilmente in rete.
A fine gara mister Fogli traccia un bilancio della stagione disputata dai suoi ragazzi: Il bilancio di questa stagione è tutto sommato positivo, non posso difa6tti che ritenermi soddisfatto dell'impegno e dai progressi compiuti dai ragazzi che sono pronti per il salto nel campionato Esordienti B a nove, anche perchè hanno delle potenzialità ancora da esprimere. Purtroppo il prossimo anno non potrò allenare per motivi di lavoro ma colgo l'occasione per ringraziare tutti i miei ragazzi e la società Staffoli che ha investito molto e ben nel progetto del Settore Giovanile .

OSPEDALIERI: Bellani, Berizzi, Diop, Alessio, Ceccanti, Sali, Andi, Belli, Antonio, Bekir J. All.: Mario Checchi.<br >GIOV. STAFFOLI: Bianucci, Frediani, Gori, Casella Carlo, Pozzesi, Habunuremyi J., Orsi, Manzi, Baldasseroni. All.: Alessandro Fogli.<br > RETI: 2 Sali, Andi, Belli, Baldasseroni. Torna al successo l'Ospedalieri e lo fa nel penultimo turno di campionato nella quale i ragazzi di mister Checchi affrontano il Giovanile Staffoli fra le mura amiche. Bella gara, vittoria finale meritata per i ragazzi di Putignano ma gli ospiti hanno avuto il grande merito di non mollare mi, neanche quando il risultato era nettamente a loro sfavore, riuscendo a segnare alla fine anche il meritato gol della bandiera. Meritato alla luce delle occasioni create e non sfruttate dal bravo Carlo Casella e dal palo colpito da Pozzesi nella ripresa. Buona soprattutto la prima parte di gara degli Ospedalieri, che dopo aver realizzato il doppio vantaggio si sono un po' disuniti alla ricerca della gloria individuale. Nel primo tempo i locali esprimono un buon gioco e si portano sul doppio vantaggio creando inoltre diverse chance per segnare la terza rete. Apre le marcature Sali, che insacca risolvendo in rete una mischia accesasi in area gialloverde, mentre il raddoppio porta la firma di Belli. Nella ripresa arriva anche la terza rete sempre ad opera di Sali, nel terzo poi la quarta ed ultima per i locali realizzata da Andi. Nel finale, come anticipato in avvio di cronaca, lo Staffoli crede nella possibilit&agrave; di realizzare il gol della bandiera e difatti accorcia le distanze sul definitivo 4-1 grazie a Baldasseroni, che sfrutta un lungo rilancio del portiere, stoppa la palla, salta il diretto avversario e conclude imparabilmente in rete. <br >A fine gara mister Fogli traccia un bilancio della stagione disputata dai suoi ragazzi: <b> Il bilancio di questa stagione &egrave; tutto sommato positivo, non posso difa6tti che ritenermi soddisfatto dell'impegno e dai progressi compiuti dai ragazzi che sono pronti per il salto nel campionato Esordienti B a nove, anche perch&egrave; hanno delle potenzialit&agrave; ancora da esprimere. Purtroppo il prossimo anno non potr&ograve; allenare per motivi di lavoro ma colgo l'occasione per ringraziare tutti i miei ragazzi e la societ&agrave; Staffoli che ha investito molto e ben nel progetto del Settore Giovanile .</b>