FORTIS JUVENTUS B: Buzzigoli, Capecchi, Giachetti, Hasanay, Lastrucci, Loli, Nozzoli. A disp.: Poli, Taurisano, Vivoli. All.: Tai.

VICCHIO: Cassai, C. Vignini, Sarti, Cecchini, Pasquali, Mehilli, Brazzini. A disp.: Marchese, Castellani, S. Vignini, Zoppi, Carla' Campa, Becchi, Santoni. All.: Antonelli.

ARBITRO: Dreoni.

RETI: Zoppi 2, Lastrucci

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Buzzigoli, Capecchi, Giachetti, Hasanay, Lastrucci, Loli, Nozzoli. A disp.: Poli, Taurisano, Vivoli. All.: Tai. <br >VICCHIO: Cassai, C. Vignini, Sarti, Cecchini, Pasquali, Mehilli, Brazzini. A disp.: Marchese, Castellani, S. Vignini, Zoppi, Carla' Campa, Becchi, Santoni. All.: Antonelli. <br > ARBITRO: Dreoni. <br > RETI: Zoppi 2, Lastrucci Successo in trasferta per il Vicchio, che si impone sul campo della Fortis Juventus nel derby mugellano. Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la compagine amaranto guidata in panchina da Giampiero Antonelli va a segno per due volte, mentre i biancoverdi locali realizzano una sola rete. La prima frazione di gioco si conclude in perfetta parita', sul risultato di 0-0, con le due squadre che non sono in grado di superarsi. Le tre reti complessive vengono messe a segno per intero nel secondo tempo, al termine del quale il Vicchio si impone con il punteggio di 2-1. Grande protagonista nelle file degli amaranto e' il numero 10 Zoppi, che prima porta in vantaggio la squadra di mister Antonelli e poi, pochi minuti piu' tardi, realizza anche la rete del raddoppio. La Fortis Juventus, guidata in panchina da Renzo Tai, cerca di reagire e prima della conclusione della frazione centrale dimezza lo svantaggio grazie a Lastrucci, che firma il gol del 2-1. Il Vicchio pero' resiste e si aggiudica il successo. La terza e conclusiva frazione di gioco ricalca in massima parte il canovaccio gia' visto nel primo tempo. Le due formazioni cercano di superarsi, ma non riescono a schiodare il risultato dallo 0-0 di partenza. Cosi' il Vicchio, uscito imbattuto da tutte e tre le frazioni, puo' festeggiare il successo nell'atteso derby del Mugello. Fabrizio Paoli