• Settignanese

FCG FLORIA2000: Zamparella, Miccoli, Cianferoni, Conti, Civai, Bonanni, Petersman, Padula, Fabbri, Conciarelli, Bontempo, Filiani. All.: Massucchi.

SETTIGNANESE: Arnetoli, Nurchi, Rainetti, Saracino, Bruschi, Ghiggi, Marino, Schiavotti, Lobascio, Koroveshi, Fantechi. All.: Macrì.

RETI: Siliani, 2 Conciarelli, Bonanni, aut. Padula.

La Floria supera la Settignanese per 4-1 al termine di una partita divertente e piuttosto equilibrata nella prima parte, mentre nella secondo i padroni di casa hanno definitivamente preso in mano le redini del gioco andando in goal con facilità e mettendo così al sicuro il parziale. Andiamo con ordine; i locali partono bene, giocando bene la palla e sbloccando il parziale dopo 10' di gioco con Siliani che porta in vantaggio i suoi. La Settignanese prova a reagire senza però costruire azioni da goal degne di nota. I ragazzi di Mister Macrì ci provano anche nella ripresa, ma la difesa di casa fa buona guardia e il risultato non cambia. Scoppiettante invece la terza frazione di gioco con la Floria che si porta sul 3-0 nel giro di 5' grazie ad una doppietta di Conciarelli. I rossoneri tornano allora generosamente in avanti accorciando le distanze: colpo di testa di Saracino, deviazione decisiva di Padula e palla in rete per l'1-3. I locali hanno comunque in mano la partita e a seppellire definitivamente le speranze ospiti ci pensa Bonanni che porta il parziale sul 4-1 definitivo. Gli spettatori sugli spalti applaudono comunque entrambe le squadre, alla prossima.
: ottima la Floria nel complesso, la Settignanese lotta e non demerita.

FCG FLORIA2000: Zamparella, Miccoli, Cianferoni, Conti, Civai, Bonanni, Petersman, Padula, Fabbri, Conciarelli, Bontempo, Filiani. All.: Massucchi. <br >SETTIGNANESE: Arnetoli, Nurchi, Rainetti, Saracino, Bruschi, Ghiggi, Marino, Schiavotti, Lobascio, Koroveshi, Fantechi. All.: Macr&igrave;. <br > RETI: Siliani, 2 Conciarelli, Bonanni, aut. Padula. La Floria supera la Settignanese per 4-1 al termine di una partita divertente e piuttosto equilibrata nella prima parte, mentre nella secondo i padroni di casa hanno definitivamente preso in mano le redini del gioco andando in goal con facilit&agrave; e mettendo cos&igrave; al sicuro il parziale. Andiamo con ordine; i locali partono bene, giocando bene la palla e sbloccando il parziale dopo 10' di gioco con Siliani che porta in vantaggio i suoi. La Settignanese prova a reagire senza per&ograve; costruire azioni da goal degne di nota. I ragazzi di Mister Macr&igrave; ci provano anche nella ripresa, ma la difesa di casa fa buona guardia e il risultato non cambia. Scoppiettante invece la terza frazione di gioco con la Floria che si porta sul 3-0 nel giro di 5' grazie ad una doppietta di Conciarelli. I rossoneri tornano allora generosamente in avanti accorciando le distanze: colpo di testa di Saracino, deviazione decisiva di Padula e palla in rete per l'1-3. I locali hanno comunque in mano la partita e a seppellire definitivamente le speranze ospiti ci pensa Bonanni che porta il parziale sul 4-1 definitivo. Gli spettatori sugli spalti applaudono comunque entrambe le squadre, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la <b>Floria </b>nel complesso, la <b>Settignanese </b>lotta e non demerita.