POL.SOVICILLE: Mastoandrea, Barone, Tomic, Rizzo, Stefanelli, Colombo, El Guardi, Tanganelli, Mutas, Seferi E., Bardini. A disp.: Falorni, Ceccherini, Buzzueto, Seferi K., Capanni, Fidone, Vannuccini. All.: Grandi.
POGGIBONSESE: Bussagli, Ben Ismaeen, Ermini, Comandi, Starrantino, Amadù, Arga, Katreli, Servo, Cecchi, Aliu. A disp.: Barisco, Mazzoni, Peccerillo, Pistoia. All.: Conforti.

ARBITRO: Gennai Alberto.

RETI: Seferi E., Cecchi, Stefanelli.

Nonostante il divario di 12 punti in classifica, la Policras Sovicille riesce ad ottenere una vittoria importante contro una Poggibonsese un po' rimaneggiata, grazie ad una prestazione gagliarda e concentrata. Passano in vantaggio i locali con una bella rete di Seferi E. in diagonale dopo scambio con Mutas, e sull'1-0 si conclude un primo tempo caratterizzato dalla pressione dei locali e dalle ripartenze sempre pericolose degli ospiti, che creano occasioni con Barisco, Cecchi, Ermini ed Aliu. Dopo 10' dall'inizio della ripresa arriva il gol-capolavoro di Cecchi, che si gira in un metro e fa partire un fendente imparabile che si insacca all'incrocio. Le squadre si allungano e la partita si apre ad ogni risultato: a decidere l'incontro è un gran gesto atletico di Stefanelli, che in rovesciata sorprende il portiere avversario e sigla il 2-1 finale.
CalciatoriPiù: I migliori sono stati Seferi E. e Stefanelli per la Policras Sovicille; Amadù, Cecchi ed Aliu per la Poggibonsese.

POL.SOVICILLE: Mastoandrea, Barone, Tomic, Rizzo, Stefanelli, Colombo, El Guardi, Tanganelli, Mutas, Seferi E., Bardini. A disp.: Falorni, Ceccherini, Buzzueto, Seferi K., Capanni, Fidone, Vannuccini. All.: Grandi.<br >POGGIBONSESE: Bussagli, Ben Ismaeen, Ermini, Comandi, Starrantino, Amad&ugrave;, Arga, Katreli, Servo, Cecchi, Aliu. A disp.: Barisco, Mazzoni, Peccerillo, Pistoia. All.: Conforti.<br > ARBITRO: Gennai Alberto.<br > RETI: Seferi E., Cecchi, Stefanelli. Nonostante il divario di 12 punti in classifica, la Policras Sovicille riesce ad ottenere una vittoria importante contro una Poggibonsese un po' rimaneggiata, grazie ad una prestazione gagliarda e concentrata. Passano in vantaggio i locali con una bella rete di Seferi E. in diagonale dopo scambio con Mutas, e sull'1-0 si conclude un primo tempo caratterizzato dalla pressione dei locali e dalle ripartenze sempre pericolose degli ospiti, che creano occasioni con Barisco, Cecchi, Ermini ed Aliu. Dopo 10' dall'inizio della ripresa arriva il gol-capolavoro di Cecchi, che si gira in un metro e fa partire un fendente imparabile che si insacca all'incrocio. Le squadre si allungano e la partita si apre ad ogni risultato: a decidere l'incontro &egrave; un gran gesto atletico di Stefanelli, che in rovesciata sorprende il portiere avversario e sigla il 2-1 finale.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: I migliori sono stati <b>Seferi E</b>. e <b>Stefanelli </b>per la Policras Sovicille; <b>Amad&ugrave;</b>, <b>Cecchi </b>ed <b>Aliu </b>per la Poggibonsese.