DLF FIRENZE: Cestelli, Freschi, Rais, Carli, Gguida, Pippi, El Hamran, Cianchi, Gonnelli, Frati. All.: Alessandro Ciurli
VINCI: Catuso, Bonaccorsi, Bagni, Leporatti, Sostegni, Marchionni, Tinagli, Amato, Calosi, Tanzini. All.: Massimiliano Vign.

RETI: El Hamran 5, Pippi, Cianchi, Guida.
NOTE: 3-0, 2-0, 3-0.

Netta affermazione del Dlf che tra le mura amiche travolge il malcapitato Vinci. I ragazzi di Ciurli hanno imposto il proprio ritmo di gioco sin dalle primissime battute, mostrandosi superiori agli avversari sia tatticamente che agonisticamente. Un elogio particolare per El Hamran, vero mattatore della partita con ben cinque gol realizzati. Proprio El Hamran dopo aver colpito due pali nei primissimi minuti di gioco, sblocca il risultato al 9' risolvendo con un tap-in vincente la mischia creatasi in area di rigore dagli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Rais. Passano due minuti e El Hamran, servito con un colpo di testa da Gonnelli entra in area e batte Catuso con un diagonale preciso indirizzato all'angolino basso. Sulle ali dell'entusiasmo i ferrovieri a pochi secondi dalla fine della prima frazione trovano la terza rete con un bel tiro di Pippi servito dalla corsia di destra dallo scatenato El Hamran. Il secondo tempo si apre con un gran gol di Cianchi che dribbla un avversario e da fuori area lascia partire un tiro che si infila all'angolo basso alla sinistra dell'incolpevole Catuso. Al 24' il tiro-cross di Gonnelli non trattenuto da Catuso diviene preda di Guida che da pochi passi realizza il quinto gol. I padroni di casa non sono ancora sazi ma soprattutto non lo è El Hamran che va a segno per ben tre volte. Al 3' è bravo a battere il portiere avversario dopo un bel triangolo smarcante al limite dell'area con Guida. al 7' con un gran tiro da fuori area e al 12' addirittura con un colpo di tacco alla Bettega su assist dalla destra di Gonnelli. Da segnalare anche l'unica occasione da rete degli ospiti che sfiorano il gol con un gran tiro da fuori di Leporatti deviato sul palo dall'attento Cestelli.
Calciatoripù: El Hamran, Gonnelli, Rais, Cianchi (Dlf)

Biagio Valente DLF FIRENZE: Cestelli, Freschi, Rais, Carli, Gguida, Pippi, El Hamran, Cianchi, Gonnelli, Frati. All.: Alessandro Ciurli<br >VINCI: Catuso, Bonaccorsi, Bagni, Leporatti, Sostegni, Marchionni, Tinagli, Amato, Calosi, Tanzini. All.: Massimiliano Vign.<br > RETI: El Hamran 5, Pippi, Cianchi, Guida.<br >NOTE: 3-0, 2-0, 3-0. Netta affermazione del Dlf che tra le mura amiche travolge il malcapitato Vinci. I ragazzi di Ciurli hanno imposto il proprio ritmo di gioco sin dalle primissime battute, mostrandosi superiori agli avversari sia tatticamente che agonisticamente. Un elogio particolare per El Hamran, vero mattatore della partita con ben cinque gol realizzati. Proprio El Hamran dopo aver colpito due pali nei primissimi minuti di gioco, sblocca il risultato al 9' risolvendo con un tap-in vincente la mischia creatasi in area di rigore dagli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Rais. Passano due minuti e El Hamran, servito con un colpo di testa da Gonnelli entra in area e batte Catuso con un diagonale preciso indirizzato all'angolino basso. Sulle ali dell'entusiasmo i ferrovieri a pochi secondi dalla fine della prima frazione trovano la terza rete con un bel tiro di Pippi servito dalla corsia di destra dallo scatenato El Hamran. Il secondo tempo si apre con un gran gol di Cianchi che dribbla un avversario e da fuori area lascia partire un tiro che si infila all'angolo basso alla sinistra dell'incolpevole Catuso. Al 24' il tiro-cross di Gonnelli non trattenuto da Catuso diviene preda di Guida che da pochi passi realizza il quinto gol. I padroni di casa non sono ancora sazi ma soprattutto non lo &egrave; El Hamran che va a segno per ben tre volte. Al 3' &egrave; bravo a battere il portiere avversario dopo un bel triangolo smarcante al limite dell'area con Guida. al 7' con un gran tiro da fuori area e al 12' addirittura con un colpo di tacco alla Bettega su assist dalla destra di Gonnelli. Da segnalare anche l'unica occasione da rete degli ospiti che sfiorano il gol con un gran tiro da fuori di Leporatti deviato sul palo dall'attento Cestelli.<br ><b>Calciatorip&ugrave;: El Hamran, Gonnelli, Rais, Cianchi (Dlf)</b> Biagio Valente