SETTIGNANESE: Capanni, Polissena, Di Bacco, Bonaffini, Magni, Turi, Chiesi, Torricelli. All.: Alfani.
PONZANO: Bagnoli, Fossi, Del Sordo, Salvadori, Pitti, Scardigli G., Scardigli M. Santoro. All.: Contardi.

RETI: Torricelli, Scardigli M.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-1.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto di sabato pomeriggio fra Settignanese e Ponzano. I rossoneri padroni di casa partono fin da subito bene e nel primo tempo Torricelli risolve al volo un calcio d'angolo, portando in vantaggio i suoi. Il Ponzano però non ci sta e per tutto il confronto dà battaglia ad armi pari. Meritato è quindi il goal di Scardigli M. in mischia nel terzo tempo, che fissa il punteggio sul definitivo 1-1. Buona la prova corale di entrambe squadre.

SETTIGNANESE: Capanni, Polissena, Di Bacco, Bonaffini, Magni, Turi, Chiesi, Torricelli. All.: Alfani.<br >PONZANO: Bagnoli, Fossi, Del Sordo, Salvadori, Pitti, Scardigli G., Scardigli M. Santoro. All.: Contardi. <br > RETI: Torricelli, Scardigli M. <br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto di sabato pomeriggio fra Settignanese e Ponzano. I rossoneri padroni di casa partono fin da subito bene e nel primo tempo Torricelli risolve al volo un calcio d'angolo, portando in vantaggio i suoi. Il Ponzano per&ograve; non ci sta e per tutto il confronto d&agrave; battaglia ad armi pari. Meritato &egrave; quindi il goal di Scardigli M. in mischia nel terzo tempo, che fissa il punteggio sul definitivo 1-1. Buona la prova corale di entrambe squadre.