EMPOLI Moretti, Franci, Nencioni, Privitera Thomas, Ficarra, Abati, Mancini; Santini, Cecchi, Rocchini, Privitera Alberto, Prosperi, Lazzeri, Barghini. All.: Francesco Rimorini
MONTELUPO: Bandini, Campatelli, Pucci, Spaccamiglio, Masotti, Massini, Camilli, Giorgetti, Cenci, Marinai. All.: Calonaci Enea

RETI: Privitera Alberto, Spaccamiglio, Mancini 2, Pucci.
NOTE: 0-0; 1-1; 2-1. Punteggio FIGC 3-2.

Una buona gara, in cui le due squadre si sono affrontate ad armi pari, senza risparmiarsi, ed alla fine ha deciso il terzo tempo, nel quale l'Empoli si è imposto con merito. Fin dall'inizio si prova ad attaccare da una parte e dall'altra, ma le rispettive difese hanno la meglio e le due formazioni si annullano a vicenda, terminando la prima frazione a reti inviolate. Nella ripresa l'Empoli si porta in vantaggio con Alberto Privitera, ma rispondono gli ospiti con Spaccamiglio, ben servito da Giorgetti, ed anche il secondo periodo di gioco si conclude in parità. Terza frazione. Torna avanti l'Empoli con Mancini, su assist di Alberto Privitera, ma ancora gli ospiti rispondono pareggiando i conti con Pucci. A seguire una buona chance per il Montelupo con Cenci, ma l'estremo di casa neutralizza, poi col passare dei minuti gli azzurri prendono il comando delle operazioni a centrocampo e gli ospiti, un po' stanchi, arretrano, finché arriva un eurogol di Mancini (doppietta per lui) a decidere a favore dei locali le sorti del confronto.

I.D'I. EMPOLI Moretti, Franci, Nencioni, Privitera Thomas, Ficarra, Abati, Mancini; Santini, Cecchi, Rocchini, Privitera Alberto, Prosperi, Lazzeri, Barghini. All.: Francesco Rimorini <br >MONTELUPO: Bandini, Campatelli, Pucci, Spaccamiglio, Masotti, Massini, Camilli, Giorgetti, Cenci, Marinai. All.: Calonaci Enea <br > RETI: Privitera Alberto, Spaccamiglio, Mancini 2, Pucci.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 2-1. Punteggio FIGC 3-2. Una buona gara, in cui le due squadre si sono affrontate ad armi pari, senza risparmiarsi, ed alla fine ha deciso il terzo tempo, nel quale l'Empoli si &egrave; imposto con merito. Fin dall'inizio si prova ad attaccare da una parte e dall'altra, ma le rispettive difese hanno la meglio e le due formazioni si annullano a vicenda, terminando la prima frazione a reti inviolate. Nella ripresa l'Empoli si porta in vantaggio con Alberto Privitera, ma rispondono gli ospiti con Spaccamiglio, ben servito da Giorgetti, ed anche il secondo periodo di gioco si conclude in parit&agrave;. Terza frazione. Torna avanti l'Empoli con Mancini, su assist di Alberto Privitera, ma ancora gli ospiti rispondono pareggiando i conti con Pucci. A seguire una buona chance per il Montelupo con Cenci, ma l'estremo di casa neutralizza, poi col passare dei minuti gli azzurri prendono il comando delle operazioni a centrocampo e gli ospiti, un po' stanchi, arretrano, finch&eacute; arriva un eurogol di Mancini (doppietta per lui) a decidere a favore dei locali le sorti del confronto. I.D'I.