• Sporting Chiesanuova

CDP VAIANO: Parricelli, Califano, Viviani, Polacchi, Giustini, Pulidori A., Fiesoli, Ottati, Natiello, Langianni, Mengoni. A disp.: Lottini, Randi, Dolci, Bolognesi, Chirico. All.: Federico Ottati
SP.CHIESANUOVA: Giuliani, Mari, Nannucci, Ammannati, Guido, Fiesoli, Imbrenda, Morosini, La Vita, Amendola, Guglielmini. A disp.: Balderi, Ballotti, Facini, Liuazza, Stefanelli, Betti, Carella. All.: Nannucci.

RETI: 20' Natiello, 36' Morosini, 46' Stefanelli.

Perde un'altra occasione la Cdp Vaiano per poter smuovere la classifica che a questo punto dopo cinque giornate la vede a 0 punti. Perdere si, perche' la squadra di mister Ottati sta dimostrando partita dopo partita di meritare molto di piu', per quello che fa vedere in campo. Ma non sottovalutiamo dei limiti e delle difficolta' che comunque ci sono e vanno prese in considerazione. Parlando della gara lo Sp.Chiesanuova ha fatto poco per portare a casa i tre punti, la Cdp ancora una volta ha espresso un buon calcio, per i primi 45 minuti, senza pero' chiudere il match, complice anche un po' di sfortuna;al 3' subito un'occasione per la Cdp con una punizione messa nel mezzo da Langianni che trova a sorpresa Pulidori A. che colpisce di testa. Poi e'ancora Pulidori A. al 13' a colpire il palo dopo un'azione di corner. Al 20' arriva il vantaggio con il goal di Natiello che elude la trappola del fuorigioco e si invola verso la porta ospite per l'1 a 0. C'è ancora Cdp e ancora Natiello calcia magistralmente una punizione da fuori colpendo la traversa per il possibile raddoppio. Il pareggio degli ospiti arriva grazie ad un calcio da fermo che sorprende Parricelli. Ancora una punizione quasi al limite potrebbe ribaltare la situazione ma stavolta e' bravo Parricelli a deviare in angolo. Putroppo, per i padroni di casa, al rientro dagli spogliatoi c'è subito una rete tagliagambe di Guglielmini che raccoglie una deviazione del palo per il 2 a 1. Il finale vede l'arrembaggio dei locali, ritenutosi però inutile. Sempre negli ultimi minuti un paio di decisioni dubbie del direttore di gara che espelle Langianni per doppia ammonizione e non ammonisce Natiello per simulazione in area. Lo Sp.Chiesanuova sfrutta cosi' questi tre punti per portarsi a quota sette in classifica.

Otto CDP VAIANO: Parricelli, Califano, Viviani, Polacchi, Giustini, Pulidori A., Fiesoli, Ottati, Natiello, Langianni, Mengoni. A disp.: Lottini, Randi, Dolci, Bolognesi, Chirico. All.: Federico Ottati<br >SP.CHIESANUOVA: Giuliani, Mari, Nannucci, Ammannati, Guido, Fiesoli, Imbrenda, Morosini, La Vita, Amendola, Guglielmini. A disp.: Balderi, Ballotti, Facini, Liuazza, Stefanelli, Betti, Carella. All.: Nannucci.<br > RETI: 20' Natiello, 36' Morosini, 46' Stefanelli. Perde un'altra occasione la Cdp Vaiano per poter smuovere la classifica che a questo punto dopo cinque giornate la vede a 0 punti. Perdere si, perche' la squadra di mister Ottati sta dimostrando partita dopo partita di meritare molto di piu', per quello che fa vedere in campo. Ma non sottovalutiamo dei limiti e delle difficolta' che comunque ci sono e vanno prese in considerazione. Parlando della gara lo Sp.Chiesanuova ha fatto poco per portare a casa i tre punti, la Cdp ancora una volta ha espresso un buon calcio, per i primi 45 minuti, senza pero' chiudere il match, complice anche un po' di sfortuna;al 3' subito un'occasione per la Cdp con una punizione messa nel mezzo da Langianni che trova a sorpresa Pulidori A. che colpisce di testa. Poi e'ancora Pulidori A. al 13' a colpire il palo dopo un'azione di corner. Al 20' arriva il vantaggio con il goal di Natiello che elude la trappola del fuorigioco e si invola verso la porta ospite per l'1 a 0. C'&egrave; ancora Cdp e ancora Natiello calcia magistralmente una punizione da fuori colpendo la traversa per il possibile raddoppio. Il pareggio degli ospiti arriva grazie ad un calcio da fermo che sorprende Parricelli. Ancora una punizione quasi al limite potrebbe ribaltare la situazione ma stavolta e' bravo Parricelli a deviare in angolo. Putroppo, per i padroni di casa, al rientro dagli spogliatoi c'&egrave; subito una rete tagliagambe di Guglielmini che raccoglie una deviazione del palo per il 2 a 1. Il finale vede l'arrembaggio dei locali, ritenutosi per&ograve; inutile. Sempre negli ultimi minuti un paio di decisioni dubbie del direttore di gara che espelle Langianni per doppia ammonizione e non ammonisce Natiello per simulazione in area. Lo Sp.Chiesanuova sfrutta cosi' questi tre punti per portarsi a quota sette in classifica. Otto