• Ludus 90 Valle dell Arno

AFFRICO: Tacconi, Cavallo, Di Puccio, Rocchini, Cecconi, Chiari, Bini, Misuraca, Ratti, Baronti. All.: Marco Galastri.

LUDOS 90: Maggi, Guazzini G., Cortese, Focardi, Ballerini, Fioravanti, Cassigoli, Fini, Zagli, Zineddu, Billitterri. All.: Massimiliano Masi.

RETI: Cavallo, Ratti, Bini.

Nella mattinata di sabato l'Affrico di mister Galastri supera fra le mura amiche gli avversari di turno della Ludos 90 con una prestazione sicuramente sopra le righe. In avvio di gara le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari, con buoni spunti da ambo le parti, tanto che il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Il confronto si mantiene combattuto anche nel secondo tempo, anche se l'Affrico inizia ad accelerare e a creare alcune occasioni in più. I ragazzi di mister Galastri vedono premiati allora i propri sforzi quando Cavallo tira fuori dal cilindro un gran bel tiro dalla lunga distanza che non lascia scampo al portiere avversario. Nel terzo tempo la Ludos prova a reagire, ma già in avvio Ratti, al rientro dopo un mese di assenza, sfrutta al meglio un bello spunto di Chiari per raddoppiare i conti. I ragazzi di mister Masi a questo punto accusano il colpo e col passare dei minuti calano fisicamente. L'Affrico mantiene invece alto il proprio ritmo e nel finale corona la propria bella prestazione con l'ottimo spunto di Bini che, partendo da sinistra, salta un avversario e lascia partire un diagonale che finisce sul palo prima di insaccarsi in fondo al sacco. Ottima prestazione quindi da parte dei padroni di casa, mentre per gli ospiti rimane comunque la soddisfazione del buon primo e secondo tempo.

AFFRICO: Tacconi, Cavallo, Di Puccio, Rocchini, Cecconi, Chiari, Bini, Misuraca, Ratti, Baronti. All.: Marco Galastri. <br >LUDOS 90: Maggi, Guazzini G., Cortese, Focardi, Ballerini, Fioravanti, Cassigoli, Fini, Zagli, Zineddu, Billitterri. All.: Massimiliano Masi. <br > RETI: Cavallo, Ratti, Bini. Nella mattinata di sabato l'Affrico di mister Galastri supera fra le mura amiche gli avversari di turno della Ludos 90 con una prestazione sicuramente sopra le righe. In avvio di gara le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari, con buoni spunti da ambo le parti, tanto che il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Il confronto si mantiene combattuto anche nel secondo tempo, anche se l'Affrico inizia ad accelerare e a creare alcune occasioni in pi&ugrave;. I ragazzi di mister Galastri vedono premiati allora i propri sforzi quando Cavallo tira fuori dal cilindro un gran bel tiro dalla lunga distanza che non lascia scampo al portiere avversario. Nel terzo tempo la Ludos prova a reagire, ma gi&agrave; in avvio Ratti, al rientro dopo un mese di assenza, sfrutta al meglio un bello spunto di Chiari per raddoppiare i conti. I ragazzi di mister Masi a questo punto accusano il colpo e col passare dei minuti calano fisicamente. L'Affrico mantiene invece alto il proprio ritmo e nel finale corona la propria bella prestazione con l'ottimo spunto di Bini che, partendo da sinistra, salta un avversario e lascia partire un diagonale che finisce sul palo prima di insaccarsi in fondo al sacco. Ottima prestazione quindi da parte dei padroni di casa, mentre per gli ospiti rimane comunque la soddisfazione del buon primo e secondo tempo.