• Settignanese

FIRENZE SUD: Bordoni, Sferlazza, Amodio, Giusti, Toni, Saccardi, Bianchi, Sanchez, Santoni, Vecchi, Ricci. All.: Branchi.

SETTIGNANESE: Vestri, Capanni, Corri, Brogelli, Renna, Bruschi, Mamma, Menarini, Privitera, Rainetti, Saracino, Arnetoli. All.: Spagnolo.

RETI: Mamma (2), Privitera, Sanchez (2), Santoni.

Goal e spettacolo nella mattinata di domenica fra Firenze Sud e Settignanese. Le due formazioni si affrontano a viso aperto ed al termine della gara, caratterizzata da fasi alterne, il punteggio premia giustamente entrambe. I ragazzi di mister Spagnolo partono molto bene e riescono a portarsi sullo 0-2 nel primo tempo con le reti di Mamma e Privitera. I padroni di casa sono però molto bravi a reagire e pareggiare i conti prima dell'intervallo con la doppietta di Sanchez. Nella ripresa si registrano schermaglie da ambo le parti, ma sono i padroni di casa a prevalere di misura con la rete di Santoni. Anche il terzo tempo è prevalentemente equilibrato e come equo premio per entrambe le formazioni ecco il terzo goal anche degli ospiti nuovamente con Mamma. CALCIATORIPIU': Applausi meritati ad entrambe le squadre al termine della gara, con una nota di merito fra gli ospiti per i due marcatori Privitera e Mamma.

FIRENZE SUD: Bordoni, Sferlazza, Amodio, Giusti, Toni, Saccardi, Bianchi, Sanchez, Santoni, Vecchi, Ricci. All.: Branchi. <br >SETTIGNANESE: Vestri, Capanni, Corri, Brogelli, Renna, Bruschi, Mamma, Menarini, Privitera, Rainetti, Saracino, Arnetoli. All.: Spagnolo. <br > RETI: Mamma (2), Privitera, Sanchez (2), Santoni. Goal e spettacolo nella mattinata di domenica fra Firenze Sud e Settignanese. Le due formazioni si affrontano a viso aperto ed al termine della gara, caratterizzata da fasi alterne, il punteggio premia giustamente entrambe. I ragazzi di mister Spagnolo partono molto bene e riescono a portarsi sullo 0-2 nel primo tempo con le reti di Mamma e Privitera. I padroni di casa sono per&ograve; molto bravi a reagire e pareggiare i conti prima dell'intervallo con la doppietta di Sanchez. Nella ripresa si registrano schermaglie da ambo le parti, ma sono i padroni di casa a prevalere di misura con la rete di Santoni. Anche il terzo tempo &egrave; prevalentemente equilibrato e come equo premio per entrambe le formazioni ecco il terzo goal anche degli ospiti nuovamente con Mamma. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Applausi meritati ad entrambe le squadre al termine della gara, con una nota di merito fra gli ospiti per i due marcatori <b>Privitera </b>e <b>Mamma</b>.