• San Frediano

CASTELFRANCO: Chiti, Matteucci, Luisi, Riccetti, Kadim, Melani, Rossi, Nuti, Denis, Fascellaro. All.: Finisguerra - Masetti.
SAN FREDIANO: Baroncini, Casanova, Del Moro, Reale, Simoncini, Roccia, Nassi, Faralli, Librizzi. All.: Rossi.

RETI: 30' Nuti, 41' Luisi, 43' Denis.

Quest'oggi a Castelfranco abbiamo assistito ad una delle partite più belle e più lottate giocate fino ad ora; infatti il S.Frediano, dopo la sconfitta di sabato scorso nell'altro girone, non ci stava a perdere ed i ragazzi del signor Rossi e Simoncini scendono in campo determinati, hanno la battuta d'avvio e subito si fanno pericolosi, andando al tiro con Casanova, sopra la traversa. I padroni di casa rispondono con Nuti che scarta due giocatori e passa a Luisi che tira sul palo. Gli ospiti non stanno a guardare, Simoncini prende palla al centro e passa a Casanova che tira ma il portiere di casa Rossi è attento e para; rinvio del portiere su Nuti, da Nuti a Chiti che tira al volo ma anche il portiere ospite è bravo a deviare in angolo. Per tutto il primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto con buone occasioni per parte ed anche nel secondo le due squadre sembrano equivalersi ma al 30', dopo vari tentativi, i padroni di casa vanno in gol con Nuti: il giocatore locale prende palla al centro e si proietta verso la porta avversaria scartando tutta la difesa e spiazzando il portiere per l'uno a zero. Le squadre rientrano in campo e subito il Castelfranco cerca il gol del ko, prima con Chiti, che dopo aver fatto fuori due giocatori tira sul palo, poi con Luisi che su rovesciata trova la traversa. Bella però la reazione degli ospiti che al 36' colpiscono la traversa con Simoncini. Al 41' però Luisi, ben servito da Chiti, sorprende il portiere Librizzi con un tiro da fuori. Gli ospiti accusano il colpo e al 42' arriva il 3-0 finale di Denis. Al 44' gli ospiti avrebbero l' occasione di segnare il gol della bandiera ma è il palo a dire di no alla conclusione dell'attaccante del San Frediano. CALCIATORI PIU': Per il Castelfranco un ottimo Melani in difesa, che respinge molti attacchi degli avversari. Bene anche Nuti e Chiti a cui è mancato solo il gol per coronare un'ottima prestazione. Per il S.Frediano merita un elogio tutta la squadra.

CASTELFRANCO: Chiti, Matteucci, Luisi, Riccetti, Kadim, Melani, Rossi, Nuti, Denis, Fascellaro. All.: Finisguerra - Masetti.<br >SAN FREDIANO: Baroncini, Casanova, Del Moro, Reale, Simoncini, Roccia, Nassi, Faralli, Librizzi. All.: Rossi.<br > RETI: 30' Nuti, 41' Luisi, 43' Denis. Quest'oggi a Castelfranco abbiamo assistito ad una delle partite pi&ugrave; belle e pi&ugrave; lottate giocate fino ad ora; infatti il S.Frediano, dopo la sconfitta di sabato scorso nell'altro girone, non ci stava a perdere ed i ragazzi del signor Rossi e Simoncini scendono in campo determinati, hanno la battuta d'avvio e subito si fanno pericolosi, andando al tiro con Casanova, sopra la traversa. I padroni di casa rispondono con Nuti che scarta due giocatori e passa a Luisi che tira sul palo. Gli ospiti non stanno a guardare, Simoncini prende palla al centro e passa a Casanova che tira ma il portiere di casa Rossi &egrave; attento e para; rinvio del portiere su Nuti, da Nuti a Chiti che tira al volo ma anche il portiere ospite &egrave; bravo a deviare in angolo. Per tutto il primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto con buone occasioni per parte ed anche nel secondo le due squadre sembrano equivalersi ma al 30', dopo vari tentativi, i padroni di casa vanno in gol con Nuti: il giocatore locale prende palla al centro e si proietta verso la porta avversaria scartando tutta la difesa e spiazzando il portiere per l'uno a zero. Le squadre rientrano in campo e subito il Castelfranco cerca il gol del ko, prima con Chiti, che dopo aver fatto fuori due giocatori tira sul palo, poi con Luisi che su rovesciata trova la traversa. Bella per&ograve; la reazione degli ospiti che al 36' colpiscono la traversa con Simoncini. Al 41' per&ograve; Luisi, ben servito da Chiti, sorprende il portiere Librizzi con un tiro da fuori. Gli ospiti accusano il colpo e al 42' arriva il 3-0 finale di Denis. Al 44' gli ospiti avrebbero l' occasione di segnare il gol della bandiera ma &egrave; il palo a dire di no alla conclusione dell'attaccante del San Frediano.<b> CALCIATORI PIU':</b> Per il Castelfranco un ottimo Melani in difesa, che respinge molti attacchi degli avversari. Bene anche Nuti e Chiti a cui &egrave; mancato solo il gol per coronare un'ottima prestazione. Per il S.Frediano merita un elogio tutta la squadra.