• Affrico

REGGELLO: Giusti, Falsini, Cervelloni, Sassolini, Erba, Aiello, Ballantini, Valone, Romolini, Bernardo, Axel. All.: Degl'Innocenti.

AFFRICO: Rotolo, Garigliano, Balzani, Del Pasqua, Piccioli, Grandi, Caponi, Di Puccio, Gargani, Conti, Rocchini, Cecconi. All.: Merlini.

RETI: Axel, Erba, Sassolini, Conti.

Bella prestazione da parte di entrambe nella sfida di sabato fra Reggello ed Affrico. Nella frazione iniziale i padroni di casa accelerano e si portando sul 2-0 con le reti di Sassolini e Axel, mancando anche altre occasioni interessanti. L'Affrico di contro non demerita, soprattutto per alcune buone azioni e per l'impegno profuso. Nella ripresa allora gli ospiti vanno in goal a propria volta con Conti, autore di una gran bella rete su punizione dopo circa un mese di assenza. Il Reggello però conduce prevalentemente il gioco e ripristina il vantaggio con il goal di Erba. Nel terzo tempo la gara scorre via a fasi alterne, ma il punteggio non cambia più fino al termine. CALCIATORIPIU': Molto buona la prestazione collettiva dei padroni di casa, mentre fra gli ospiti segnaliamo in particolare la prova di capitan Del Pasqua a centrocampo, pur meritando tutti un elogio particolare.

REGGELLO: Giusti, Falsini, Cervelloni, Sassolini, Erba, Aiello, Ballantini, Valone, Romolini, Bernardo, Axel. All.: Degl'Innocenti. <br >AFFRICO: Rotolo, Garigliano, Balzani, Del Pasqua, Piccioli, Grandi, Caponi, Di Puccio, Gargani, Conti, Rocchini, Cecconi. All.: Merlini. <br > RETI: Axel, Erba, Sassolini, Conti. Bella prestazione da parte di entrambe nella sfida di sabato fra Reggello ed Affrico. Nella frazione iniziale i padroni di casa accelerano e si portando sul 2-0 con le reti di Sassolini e Axel, mancando anche altre occasioni interessanti. L'Affrico di contro non demerita, soprattutto per alcune buone azioni e per l'impegno profuso. Nella ripresa allora gli ospiti vanno in goal a propria volta con Conti, autore di una gran bella rete su punizione dopo circa un mese di assenza. Il Reggello per&ograve; conduce prevalentemente il gioco e ripristina il vantaggio con il goal di Erba. Nel terzo tempo la gara scorre via a fasi alterne, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al termine. <b>CALCIATORIPIU':</b> Molto buona la prestazione collettiva dei padroni di casa, mentre fra gli ospiti segnaliamo in particolare la prova di capitan <b>Del Pasqua</b> a centrocampo, pur meritando tutti un elogio particolare.