• Pulcini GIR.B
  • Figline
  • 1 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

FIGLINE: Martellini, Piazza, Alfonsi, Tedde, Kostner, Cardi, Serni, Ferraro, Bongini. All.: Borsi.

IMP.TAVARNUZZE: Meniconi, Galarducci, Naiti, Muratore, Balatri, Fusi, Secci, Carpinelli. All.: Piazzini.

RETI: Fusi (2), Kostner.

Vince meritatamente l'Impruneta Tavarnuzze di mister Piazzini per quanto fatto vedere nel corso dei tre tempi, ma gli elogi sono doverosi anche per un Figline che crede fino in fondo alla possibiltià di acciuffare il pareggio. Pronti via e gli ospiti si rendono pericolosi con Carpinelli che sbaglia la propria conclusione di poco. L'Impruneta insiste ed al 10' bell'azione di Galarducci che mette verso il centro un bel cross, pronta girata al volo di sinistro di Fusi e palla sul palo ed in fondo al sacco. A questo punto la musica cambia, l'Impruneta rallenta un po', mentre il Figline reagisce prontamente e nel finale sfiora l'1-1 con Cardi. Nella ripresa soprattutto i ragazzi di mister Borsi rientrano in campo determinati e conducono prevalentemente i giochi, raggiungendo il meritato pareggio con Kostner. Solo nel finale gli ospiti ritornano pericolosi con un paio di conclusioni a lato di Secci. Nel terzo tempo però la formazione di mister Piazzini cresce nuovamente e fa la gara prevalentemente, ripassando in vantaggio su punizione con un forte tiro nuovamente di Fusi. Il Figline non ci sta e nel finale si rende pericoloso, ma Menicucci è bravissimo a chiudere su Kostner e Serni. L'ultimo sussulto della gara è però di marca ospite, con Carpinelli che sfiora il tris per i suoi prima dei meritati applausi per entrambe le squadre dopo il triplice fischio finale. CALCIATORIPIU': Ottime le prove soprattutto di Kostner da una parte e di Fusi dall'altra.

FIGLINE: Martellini, Piazza, Alfonsi, Tedde, Kostner, Cardi, Serni, Ferraro, Bongini. All.: Borsi. <br >IMP.TAVARNUZZE: Meniconi, Galarducci, Naiti, Muratore, Balatri, Fusi, Secci, Carpinelli. All.: Piazzini. <br > RETI: Fusi (2), Kostner. Vince meritatamente l'Impruneta Tavarnuzze di mister Piazzini per quanto fatto vedere nel corso dei tre tempi, ma gli elogi sono doverosi anche per un Figline che crede fino in fondo alla possibilti&agrave; di acciuffare il pareggio. Pronti via e gli ospiti si rendono pericolosi con Carpinelli che sbaglia la propria conclusione di poco. L'Impruneta insiste ed al 10' bell'azione di Galarducci che mette verso il centro un bel cross, pronta girata al volo di sinistro di Fusi e palla sul palo ed in fondo al sacco. A questo punto la musica cambia, l'Impruneta rallenta un po', mentre il Figline reagisce prontamente e nel finale sfiora l'1-1 con Cardi. Nella ripresa soprattutto i ragazzi di mister Borsi rientrano in campo determinati e conducono prevalentemente i giochi, raggiungendo il meritato pareggio con Kostner. Solo nel finale gli ospiti ritornano pericolosi con un paio di conclusioni a lato di Secci. Nel terzo tempo per&ograve; la formazione di mister Piazzini cresce nuovamente e fa la gara prevalentemente, ripassando in vantaggio su punizione con un forte tiro nuovamente di Fusi. Il Figline non ci sta e nel finale si rende pericoloso, ma Menicucci &egrave; bravissimo a chiudere su Kostner e Serni. L'ultimo sussulto della gara &egrave; per&ograve; di marca ospite, con Carpinelli che sfiora il tris per i suoi prima dei meritati applausi per entrambe le squadre dopo il triplice fischio finale. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottime le prove soprattutto di <b>Kostner </b>da una parte e di <b>Fusi </b>dall'altra.