SAN MINIATO: Borelli, Toscano, Mari, Giovannetti, Del Prato, Romito, Tartaglione, Bacci, Carli, Del Buono, Martellini. A disp.: Anichini, Franci, Tessera, Natali, Torriti, Rubini. All.: Tosoni.
VALDARBIA: Pucino, Nemce, Serra, Amadii, Cioni, Dragoti, Acosta, Scifo, Bernetti, Armini, Volpi. All.: Perinti.

ARBITRO: Bentivedo Luca.

RETI: Armini, Tartaglione rig., 3 Del Buono, Carli, Bacci.

É vero, è stata una gara a senso unico, ma la Valdarbia di Perinti, ampiamente rimaneggiata e con soli undici giocatori a disposizione, va premiata per l'impegno e la determinazione messa in campo contro un avversario tostissimo come il San Miniato di Tosoni. Poco da dire in sede di commento, se non che i neroverdi di casa hanno comandato le operazioni sin dalle prime battute, concludendo il primo tempo sul 4-0 e mostrando la solita straordinaria vena realizzativa di Del Buono (tripletta per lui). Nella ripresa i padroni di casa allungano sul 5-0, prima di incassare il gol di Armini, giusto riconoscimento per l'impegno e la serietà mostrati dai ragazzi di Perinti. Il 6-1 finale fotografa un gara tra due squadre che partivano da condizioni diametralmente opposte.
CalciatoriPiù: Del Buono non si smentisce, e con la tripletta odierna sale a quota 14 in classifica marcatori. Per la Valdarbia premiamo la prestazione di Cioni, che ha dato molta fisicità alla sua difesa.

SAN MINIATO: Borelli, Toscano, Mari, Giovannetti, Del Prato, Romito, Tartaglione, Bacci, Carli, Del Buono, Martellini. A disp.: Anichini, Franci, Tessera, Natali, Torriti, Rubini. All.: Tosoni.<br >VALDARBIA: Pucino, Nemce, Serra, Amadii, Cioni, Dragoti, Acosta, Scifo, Bernetti, Armini, Volpi. All.: Perinti. <br > ARBITRO: Bentivedo Luca.<br > RETI: Armini, Tartaglione rig., 3 Del Buono, Carli, Bacci. &Eacute; vero, &egrave; stata una gara a senso unico, ma la Valdarbia di Perinti, ampiamente rimaneggiata e con soli undici giocatori a disposizione, va premiata per l'impegno e la determinazione messa in campo contro un avversario tostissimo come il San Miniato di Tosoni. Poco da dire in sede di commento, se non che i neroverdi di casa hanno comandato le operazioni sin dalle prime battute, concludendo il primo tempo sul 4-0 e mostrando la solita straordinaria vena realizzativa di Del Buono (tripletta per lui). Nella ripresa i padroni di casa allungano sul 5-0, prima di incassare il gol di Armini, giusto riconoscimento per l'impegno e la seriet&agrave; mostrati dai ragazzi di Perinti. Il 6-1 finale fotografa un gara tra due squadre che partivano da condizioni diametralmente opposte. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Del Buono</b> non si smentisce, e con la tripletta odierna sale a quota 14 in classifica marcatori. Per la Valdarbia premiamo la prestazione di <b>Cioni</b>, che ha dato molta fisicit&agrave; alla sua difesa.