• Belmonte Antella Grassina

FCG FLORIA2000: Pecorai, Pompili, Consumi, Montaguti, Margheri, Pendi, Fortunati Rossi, Khosin, Boninsegna. All.: Raddi.

BELMONTE: Saccardi, Guccerelli, Forasassi, Guidotti, Mirto, Holski, Meucci, Manfellotti, Benedetti, Cecconi, Perin, Tonnesi, Cacciarini. All.: Torrini.

RETI: Pompili, Boninsegna, 2 Fortunati Rossi, 2 Montaguti, Margheri.

La Floria supera il Belmonte con il risultato eclatante di 7-0. I ragazzi di Mister Raddi hanno disputato una prestazione convincente, mentre gli ospiti hanno retto per una mezz'ora, crollando alla distanza. Il primo tempo infatti è stato sostanzialmente equilibrato, le due squadre si sono affrontate a viso aperto, giocando con grinta e determinazione. A sbloccare il parziale è stato Pompili con un bel diagonale in corsa. Belmonte pericoloso in apertura di ripresa ma il risultato non cambia. Con il passare dei minuti poi la Floria prende definitivamente in mano le redini del gioco, segnando a ripetizione. Boninsegna firma il raddoppio, Fortunati Rossi chiude la seconda frazione con una bella doppietta. Nel terzo tempo poi sono Montaguti, due goal per lui e Margheri a chiudere definitivamente la partita, portando a sette i goal dei padroni di casa. Finisce così, senza ulteriori scossoni, applausi per tutti dagli spalti.
: ottima Floria, nel complesso. Buon Belmonte per una mezz'ora, poi si fa sentire la stanchezza.

FCG FLORIA2000: Pecorai, Pompili, Consumi, Montaguti, Margheri, Pendi, Fortunati Rossi, Khosin, Boninsegna. All.: Raddi. <br >BELMONTE: Saccardi, Guccerelli, Forasassi, Guidotti, Mirto, Holski, Meucci, Manfellotti, Benedetti, Cecconi, Perin, Tonnesi, Cacciarini. All.: Torrini. <br > RETI: Pompili, Boninsegna, 2 Fortunati Rossi, 2 Montaguti, Margheri. La Floria supera il Belmonte con il risultato eclatante di 7-0. I ragazzi di Mister Raddi hanno disputato una prestazione convincente, mentre gli ospiti hanno retto per una mezz'ora, crollando alla distanza. Il primo tempo infatti &egrave; stato sostanzialmente equilibrato, le due squadre si sono affrontate a viso aperto, giocando con grinta e determinazione. A sbloccare il parziale &egrave; stato Pompili con un bel diagonale in corsa. Belmonte pericoloso in apertura di ripresa ma il risultato non cambia. Con il passare dei minuti poi la Floria prende definitivamente in mano le redini del gioco, segnando a ripetizione. Boninsegna firma il raddoppio, Fortunati Rossi chiude la seconda frazione con una bella doppietta. Nel terzo tempo poi sono Montaguti, due goal per lui e Margheri a chiudere definitivamente la partita, portando a sette i goal dei padroni di casa. Finisce cos&igrave;, senza ulteriori scossoni, applausi per tutti dagli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima <b>Floria</b>, nel complesso. Buon <b>Belmonte </b>per una mezz'ora, poi si fa sentire la stanchezza.