• Olimpia Firenze

BAGNO A RIP.: Salucci, Baccini, Enned, Fedele, Pastacaldi, Monti, Piombini, Pelacchi, Rebelli. All.: Monti.

OLIMPIA FI.: Fiore, Sacchi, Gazzi, Cerbai, Espinosa, Carri, Mancini, Scardi, Becagli, Poggiolini. All.: Pelli.

RETI: Piombini (2), Monti.

Il Bagno a Ripoli di mister Monti parte fin da subito alla grande e nel primo tempo fa pendere a proprio favore il piatto della bilancia. La formazione casalinga parte in maniera molto brillante e sfrutta alla grande 6-7 minuti di appannamento degli avversari, portandosi sul 3-0 con la doppietta di Piombini ed il guizzo vincente di Monti. Nel secondo e terzo tempo il confronto diventa più equilibrato, l'Olimpia prova a pungere con la palla a terra, ma trova sulla propria strada un ottimo Salucci, bravo a chiudere sempre lo specchio della propria porta. Particolarmente sfortunato fra gli ospiti è Carri che, al proprio terzo tentativo, colpisce una clamorosa traversa con una conclusione da lontano, con il punteggio che rimane quindi fermo sul 3-0 complessivo. Lodevole comunque la prestazione delle due formazioni.

BAGNO A RIP.: Salucci, Baccini, Enned, Fedele, Pastacaldi, Monti, Piombini, Pelacchi, Rebelli. All.: Monti. <br >OLIMPIA FI.: Fiore, Sacchi, Gazzi, Cerbai, Espinosa, Carri, Mancini, Scardi, Becagli, Poggiolini. All.: Pelli. <br > RETI: Piombini (2), Monti. Il Bagno a Ripoli di mister Monti parte fin da subito alla grande e nel primo tempo fa pendere a proprio favore il piatto della bilancia. La formazione casalinga parte in maniera molto brillante e sfrutta alla grande 6-7 minuti di appannamento degli avversari, portandosi sul 3-0 con la doppietta di Piombini ed il guizzo vincente di Monti. Nel secondo e terzo tempo il confronto diventa pi&ugrave; equilibrato, l'Olimpia prova a pungere con la palla a terra, ma trova sulla propria strada un ottimo Salucci, bravo a chiudere sempre lo specchio della propria porta. Particolarmente sfortunato fra gli ospiti &egrave; Carri che, al proprio terzo tentativo, colpisce una clamorosa traversa con una conclusione da lontano, con il punteggio che rimane quindi fermo sul 3-0 complessivo. Lodevole comunque la prestazione delle due formazioni.