FIGLINE: Mencattini, Ballerini (68' Plumari), Betti (80' Marino), Cappellini (85' Gallo), Franchi, Russo, Bellini, Mazzoni, Buccafurni, Mostratisi (60' Forza), Zacchei (65' Tirico). A disp.: Faratro. All.: Matteo Goretti.
SAN MARTINO: Brachi, Angarella, Inventi, Tozzi (56' Bronzini), Merloti, Cipriani Lorenzo, Cerbai, Collina, Ferraro (80' Esposito), Iannettone (62' Fiesoli), Antonelli (65' Fadini). A disp.: Fema. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Biagi di Prato.

RETI: 23' Ballerini, 32' rig. Ferraro.
NOTE: Ammoniti Inventi, Buccafurni, Merlotti, Angarella. Espulso Angarella.

Finisce 1-1 una gara giocata fra due squadre che hanno cercato di superarsi in tutti i modi, giocando un buon calcio ma sprecando diverse occasioni che forse con più precisione sotto rete avrebbero reso la gara più avvincente e ricca di segnature. Dopo i primi dieci minuti di studio al 14' Buccafurni, lanciato da Mostratisi, entra in area ma il suo tiro si perde a lato. La reazione ospite è affidata a Ferraro ma il tiro leggermente defilato viene parato in bello stile da Mencattini. Al 23' i locali passano in vantaggio: recupera palla Cappellini in mezzo al campo, la protegge, poi vede sulla corsia di sinistra l'inserimento di Ballerini e con un preciso lancio serve il difensore che entra in area e batte l'incolpevole Brachi. Reagiscono gli ospiti e al 24' da un fraseggio a centrocampo fra Merlotti e Cerbai, quest'ultimo lancia sulla destra Collina che supera Betti e mette al centro dove irrompe Tozzi, la cui conclusione lambisce il palo. Al 32' il San Martino raggiunge il pareggio: lancio di Iannettone per Cerbai che va sul fondo, tocco per l'accorrente Tozzi che cade, la sfera perviene a Collina che a contatto con Franchi e Russo viene strattonato, il sig. Biagi, vicino all'azione, decreta il calcio di rigore che viene realizzato con precisione da Ferraro. Azioni alterne da una parte e dall'altra, al 41' sale Ballerini che con una finta evita Cipriani e serve Buccafurni, il numero nove entra da destra in area e lascia partire un bel tiro che accarezza il montante con Brachi ormai fuori causa. Poco dopo il direttore di gara manda tutti al riposo. La ripresa vede il San Martino portarsi in avanti, la conclusione di Collina viene parata da Mencattini. Al 12' ripartenza eccellente di Merlotti, palla per Ferraro che smista a sinistra per Antonelli ma l'opportunità sfuma per l'elegante intervento di Russo. Sostituzioni operate dalle due panchine ma gara che si mantiene interessante e gradevole. Al 20' ci prova da lontano Cerbai ma la sfera sorvola la traversa. Al 29' il San Martino rimane in dieci per l'espulsione di Angarella che prende il secondo giallo. Mister Godi ridisegna la squadra, fa uscire una punta e inserisce un marcatore arretrando Cerbai, molto bravo in mezzo al campo. Il Figline intravede la possibilità di vittoria e spinge in avanti. Al 35' Buccafurni supera Esposito e mette al centro, Brachi è battuto ma Inventi interviene rinviando. Al 43' sugli sviluppi di un angolo s'accende una mischia, batti e ribatti in area, poi Buccafurni da due passi mette in rete ma l'arbitro non convalida il gol per fuorigioco. Ultimo sussulto al 90': Fadini intercetta palla e lancia furbescamente Collina che s'incunea in area, presentandosi davanti a Mencattini e con un pallonetto cerca di superare l'estremo locale che si supera deviando in angolo e salvando il risultato. Dopo tre minuti di recupero, il sig. Biagi (sufficiente la sua direzione di gara) fischia la fine.
: Buccafurni (Figline), Cerbai (San Martino).

Andrea Cavigli FIGLINE: Mencattini, Ballerini (68' Plumari), Betti (80' Marino), Cappellini (85' Gallo), Franchi, Russo, Bellini, Mazzoni, Buccafurni, Mostratisi (60' Forza), Zacchei (65' Tirico). A disp.: Faratro. All.: Matteo Goretti.<br >SAN MARTINO: Brachi, Angarella, Inventi, Tozzi (56' Bronzini), Merloti, Cipriani Lorenzo, Cerbai, Collina, Ferraro (80' Esposito), Iannettone (62' Fiesoli), Antonelli (65' Fadini). A disp.: Fema. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Biagi di Prato.<br > RETI: 23' Ballerini, 32' rig. Ferraro.<br >NOTE: Ammoniti Inventi, Buccafurni, Merlotti, Angarella. Espulso Angarella. Finisce 1-1 una gara giocata fra due squadre che hanno cercato di superarsi in tutti i modi, giocando un buon calcio ma sprecando diverse occasioni che forse con pi&ugrave; precisione sotto rete avrebbero reso la gara pi&ugrave; avvincente e ricca di segnature. Dopo i primi dieci minuti di studio al 14' Buccafurni, lanciato da Mostratisi, entra in area ma il suo tiro si perde a lato. La reazione ospite &egrave; affidata a Ferraro ma il tiro leggermente defilato viene parato in bello stile da Mencattini. Al 23' i locali passano in vantaggio: recupera palla Cappellini in mezzo al campo, la protegge, poi vede sulla corsia di sinistra l'inserimento di Ballerini e con un preciso lancio serve il difensore che entra in area e batte l'incolpevole Brachi. Reagiscono gli ospiti e al 24' da un fraseggio a centrocampo fra Merlotti e Cerbai, quest'ultimo lancia sulla destra Collina che supera Betti e mette al centro dove irrompe Tozzi, la cui conclusione lambisce il palo. Al 32' il San Martino raggiunge il pareggio: lancio di Iannettone per Cerbai che va sul fondo, tocco per l'accorrente Tozzi che cade, la sfera perviene a Collina che a contatto con Franchi e Russo viene strattonato, il sig. Biagi, vicino all'azione, decreta il calcio di rigore che viene realizzato con precisione da Ferraro. Azioni alterne da una parte e dall'altra, al 41' sale Ballerini che con una finta evita Cipriani e serve Buccafurni, il numero nove entra da destra in area e lascia partire un bel tiro che accarezza il montante con Brachi ormai fuori causa. Poco dopo il direttore di gara manda tutti al riposo. La ripresa vede il San Martino portarsi in avanti, la conclusione di Collina viene parata da Mencattini. Al 12' ripartenza eccellente di Merlotti, palla per Ferraro che smista a sinistra per Antonelli ma l'opportunit&agrave; sfuma per l'elegante intervento di Russo. Sostituzioni operate dalle due panchine ma gara che si mantiene interessante e gradevole. Al 20' ci prova da lontano Cerbai ma la sfera sorvola la traversa. Al 29' il San Martino rimane in dieci per l'espulsione di Angarella che prende il secondo giallo. Mister Godi ridisegna la squadra, fa uscire una punta e inserisce un marcatore arretrando Cerbai, molto bravo in mezzo al campo. Il Figline intravede la possibilit&agrave; di vittoria e spinge in avanti. Al 35' Buccafurni supera Esposito e mette al centro, Brachi &egrave; battuto ma Inventi interviene rinviando. Al 43' sugli sviluppi di un angolo s'accende una mischia, batti e ribatti in area, poi Buccafurni da due passi mette in rete ma l'arbitro non convalida il gol per fuorigioco. Ultimo sussulto al 90': Fadini intercetta palla e lancia furbescamente Collina che s'incunea in area, presentandosi davanti a Mencattini e con un pallonetto cerca di superare l'estremo locale che si supera deviando in angolo e salvando il risultato. Dopo tre minuti di recupero, il sig. Biagi (sufficiente la sua direzione di gara) fischia la fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buccafurni (Figline), Cerbai (San Martino). Andrea Cavigli