• Pulcini GIR.L
  • Montelupo
  • 3 - 1
  • Castellana

MONTELUPO: Beconcini, Vincelles, Murdocca, Dovile, Proietti, Fornai, Billeri, Posani, Raggi. All.: Scannadinari.
CASTELLANA: Campatelli (Welsh), Sarti, Baragli, Maccianti, Bettiol, De Stefano, Malaj. Entrati: Carta, Nerai, Zanaj, Mattoni. All.: Brogi.

RETI: Fornai, Posani 2, Maccianti
NOTE: 0-0; 1-1; 2-0

Partita ben giocata dalle due squadre, molto equilibrata e corretta. L'equilibrio è durato fin quasi alla fine. Proprio nei minuti finali, infatti, sono arrivate le due reti decisive di Posani che hanno consegnato la vittoria al Montelupo. Prima della doppietta vincente dell'attaccante amaranto, la gara era vissuta di due tempi equilibrati nel gioco e nel punteggio. Zero a zero nel primo e uno a uno nella ripresa (con la rete di Fornai per il Montelupo). Nel terzo tempo lo sprint vincente per la squadra di casa che si aggiudica così il successo finale.

MONTELUPO: Beconcini, Vincelles, Murdocca, Dovile, Proietti, Fornai, Billeri, Posani, Raggi. All.: Scannadinari.<br >CASTELLANA: Campatelli (Welsh), Sarti, Baragli, Maccianti, Bettiol, De Stefano, Malaj. Entrati: Carta, Nerai, Zanaj, Mattoni. All.: Brogi.<br > RETI: Fornai, Posani 2, Maccianti<br >NOTE: 0-0; 1-1; 2-0 Partita ben giocata dalle due squadre, molto equilibrata e corretta. L'equilibrio &egrave; durato fin quasi alla fine. Proprio nei minuti finali, infatti, sono arrivate le due reti decisive di Posani che hanno consegnato la vittoria al Montelupo. Prima della doppietta vincente dell'attaccante amaranto, la gara era vissuta di due tempi equilibrati nel gioco e nel punteggio. Zero a zero nel primo e uno a uno nella ripresa (con la rete di Fornai per il Montelupo). Nel terzo tempo lo sprint vincente per la squadra di casa che si aggiudica cos&igrave; il successo finale.