• Bagno a Ripoli

RESCO REGGELLO: Nuti, Fabio, Romolini, Garuglieri, Chiavacci, Ulivi, Berberi, Coffetti, Johan.

BAGNO A RIPOLI: Salucci, Baccini, Enned, Farulli, Fedele, Tannarsi, Pastacaldi, Pelacchi, Piombini, Monti. All.: Monti.

RETI: Farulli, Piombini.

Il Bagno a Ripoli di Mister Monti espugna il campo di Reggello al termine di una bella partita, equilibrata, ben giocata da ambo le parti. Il primo tempo in particolare è decisamente divertente, con tante occasioni da una parte e dall'altra e continui capovolgimenti di fronte. A sbloccare il parziale ci pensa Farulli con un bel tiro dal limite dell'area, immediata replica dei padroni di casa che pareggiano i conti al termine di una bella azione corale. Nella ripresa le due squadre, forse un po' stanche per lo sforzo della prima frazione, abbassano il ritmo con il gioco che si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Il copione non sembra cambiare neanche nel terzo tempo con il pareggio che appare il risultato più probabile. A 5' dal termine però spunta Piombini nell'area del Reggello, tocco sotto e palla in rete per il goal del 2-1, risultato sul quale termina l'incontro. Applausi comunque per tutti, bella partita.
: due buone squadre, elogio corale per tutti.

RESCO REGGELLO: Nuti, Fabio, Romolini, Garuglieri, Chiavacci, Ulivi, Berberi, Coffetti, Johan. <br >BAGNO A RIPOLI: Salucci, Baccini, Enned, Farulli, Fedele, Tannarsi, Pastacaldi, Pelacchi, Piombini, Monti. All.: Monti. <br > RETI: Farulli, Piombini. Il Bagno a Ripoli di Mister Monti espugna il campo di Reggello al termine di una bella partita, equilibrata, ben giocata da ambo le parti. Il primo tempo in particolare &egrave; decisamente divertente, con tante occasioni da una parte e dall'altra e continui capovolgimenti di fronte. A sbloccare il parziale ci pensa Farulli con un bel tiro dal limite dell'area, immediata replica dei padroni di casa che pareggiano i conti al termine di una bella azione corale. Nella ripresa le due squadre, forse un po' stanche per lo sforzo della prima frazione, abbassano il ritmo con il gioco che si sviluppa prevalentemente a centrocampo. Il copione non sembra cambiare neanche nel terzo tempo con il pareggio che appare il risultato pi&ugrave; probabile. A 5' dal termine per&ograve; spunta Piombini nell'area del Reggello, tocco sotto e palla in rete per il goal del 2-1, risultato sul quale termina l'incontro. Applausi comunque per tutti, bella partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: due buone squadre, elogio corale per tutti.