• Sales

BELMONTE: Formazione non pervenuta.

SALES: Gualandi, Mani, Lanini, Franchi, Guerzoni, Vega, Schiraldi, Crescioli. All.: Gregorio Crocchini.

RETI: Schiraldi, Guerzoni.

Gran bella partita della Sales di mister Crocchini che espugna con una prestazione ‘in crescendo' il campo del Belmonte. Nel complesso le due formazioni disputano una bella gara, sia sotto il profilo dell'intensità che sotto quello tecnico. Partono forse meglio i padroni di casa che nel primo tempo conquistano una leggera supremazia pur senza sbloccare il risultato. Mister Crocchini sprona i suoi nell'intervallo e la Sales cresce sensibilmente a partire dal secondo tempo. I ragazzi di via Gioberti allora riescono a sbloccare il risultato con la rete di Schiraldi, tenendo in mano con autorità le redini del gioco. Lo 0-1 galvanizza poi anche la Sales che insiste nel terzo tempo, continuando a giocare con grande intensità e brillantezza. Gli sforzi offensivi gialloblu sono allora premiati ancora una volta dalla rete di Guerzoni sulla quale il sipario cala sul confronto. CALCIATORIPIU': Ottime in particolare le prestazioni di Crescioli e Schiraldi fra i ragazzi di mister Crocchini.

BELMONTE: Formazione non pervenuta. <br >SALES: Gualandi, Mani, Lanini, Franchi, Guerzoni, Vega, Schiraldi, Crescioli. All.: Gregorio Crocchini. <br > RETI: Schiraldi, Guerzoni. Gran bella partita della Sales di mister Crocchini che espugna con una prestazione ‘in crescendo' il campo del Belmonte. Nel complesso le due formazioni disputano una bella gara, sia sotto il profilo dell'intensit&agrave; che sotto quello tecnico. Partono forse meglio i padroni di casa che nel primo tempo conquistano una leggera supremazia pur senza sbloccare il risultato. Mister Crocchini sprona i suoi nell'intervallo e la Sales cresce sensibilmente a partire dal secondo tempo. I ragazzi di via Gioberti allora riescono a sbloccare il risultato con la rete di Schiraldi, tenendo in mano con autorit&agrave; le redini del gioco. Lo 0-1 galvanizza poi anche la Sales che insiste nel terzo tempo, continuando a giocare con grande intensit&agrave; e brillantezza. Gli sforzi offensivi gialloblu sono allora premiati ancora una volta dalla rete di Guerzoni sulla quale il sipario cala sul confronto. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottime in particolare le prestazioni di <b>Crescioli </b>e <b>Schiraldi </b>fra i ragazzi di mister Crocchini.