• 2 - 7
  • Empoli

OLIMPIA: Paoletti, Vezzosi, Bevacqua, Vanni, Rescio, Laugaa, Cecchetti, Lombardi, Magni, Zanobini, Borselli, La Russa, Hajdari. All.: Parisi.
EMPOLI: Montagnani, Pellegrini L, Gianneschi, Ferretti, Bozzi, Pellegri, Ricchi, Viligiardi, Carlucci, Noccioli, Giani, Bellagamba, Lucchesi, Pellegrini A, Solimano, Lazzara, Pagano. All.: Cacicia.

RETI: 3' Zanobini, 26' Lombardi, 27', 38' e 42' Lazzara, 31' Noccioli, 45' Lucchesi, 58' Carlucci, 60' Ricchi.

Netta affermazione dell'Empoli sul campo dell'Olimpia; la squadra di Parisi, passata subito in vantaggio, non è riuscita ad arginare la straripante banda empolese, capace di vincere per 7-2. Prova maiuscola di Lazzara, autore di una tripletta e un assist. Per la cronaca, l'Olimpia passa in vantaggio al 3' con Zanobini, che con un tiro a giro beffa Montagnani; si gonfia la rete e Olimpia avanti 1-0. Al 6' gol annullato all'Empoli per un fuorigioco di Pellegrini, che aveva concluso con un bel tiro un'azione partita dalla destra. Al 19' Pagano per l'Empoli coglie in pieno la traversa con un bellissimo tiro forte e teso. 1' più tardi Zanobini fra le fila dell'Olimpia lo imita, stesso tiro e traversa piena. Al 20' Giani per l'Empoli si libera a sinistra e conclude a rete, ma il suo tiro, manco a dirlo, si stampa sulla traversa; nella stessa azione Carlucci si fa parare il colpo di testa da Paoletti. Al 26' l'Olimpia raddoppia: Lombardi tira dai 20 metri e la sua conclusione si va a infilare sotto la traversa, 2-0. Al 27' l'Empoli riapre i giochi, dato che Lazzara ribadisce in rete una respinta corta di Paoletti, 2-1. Al 31' gli ospiti pareggiano i conti con Noccioli, che infila il portiere dell'Olimpia con un bel tiro che si insacca all'angolino, 2-2. Da questo momento è Lazzara-show: il numero 16 dell'Empoli al 38' devia in rete un bel tiro di Viligiardi, bel gol da opportunista e 2-3; al 42' si gira e tira in piena area: l'Empoli allunga 2-4. L'Olimpia si fa assalire dagli avversari che dilagano al 45' con Lucchesi che, su suggerimento di Lazzara, tira e segna il gol del 2-5. Gli ultimi minuti di gioco sono destinati al revival: al 58' Carlucci segna il classico gol dell'ex con un bel tiro dalla distanza, 2-6. 2' più tardi Ricchi lo imita e segna il gol del 2-7 e secondo gol dell'ex al 60'. L'arbitro fischia la fine della gara: strapotere dell'Empoli, Olimpia battuta per di 2-7.
: fra gli ospiti Lazzara è incontenibile, nell'Olimpia prova di orgoglio di Zanobini.

Marco Parracciani OLIMPIA: Paoletti, Vezzosi, Bevacqua, Vanni, Rescio, Laugaa, Cecchetti, Lombardi, Magni, Zanobini, Borselli, La Russa, Hajdari. All.: Parisi.<br >EMPOLI: Montagnani, Pellegrini L, Gianneschi, Ferretti, Bozzi, Pellegri, Ricchi, Viligiardi, Carlucci, Noccioli, Giani, Bellagamba, Lucchesi, Pellegrini A, Solimano, Lazzara, Pagano. All.: Cacicia.<br > RETI: 3' Zanobini, 26' Lombardi, 27', 38' e 42' Lazzara, 31' Noccioli, 45' Lucchesi, 58' Carlucci, 60' Ricchi. Netta affermazione dell'Empoli sul campo dell'Olimpia; la squadra di Parisi, passata subito in vantaggio, non &egrave; riuscita ad arginare la straripante banda empolese, capace di vincere per 7-2. Prova maiuscola di Lazzara, autore di una tripletta e un assist. Per la cronaca, l'Olimpia passa in vantaggio al 3' con Zanobini, che con un tiro a giro beffa Montagnani; si gonfia la rete e Olimpia avanti 1-0. Al 6' gol annullato all'Empoli per un fuorigioco di Pellegrini, che aveva concluso con un bel tiro un'azione partita dalla destra. Al 19' Pagano per l'Empoli coglie in pieno la traversa con un bellissimo tiro forte e teso. 1' pi&ugrave; tardi Zanobini fra le fila dell'Olimpia lo imita, stesso tiro e traversa piena. Al 20' Giani per l'Empoli si libera a sinistra e conclude a rete, ma il suo tiro, manco a dirlo, si stampa sulla traversa; nella stessa azione Carlucci si fa parare il colpo di testa da Paoletti. Al 26' l'Olimpia raddoppia: Lombardi tira dai 20 metri e la sua conclusione si va a infilare sotto la traversa, 2-0. Al 27' l'Empoli riapre i giochi, dato che Lazzara ribadisce in rete una respinta corta di Paoletti, 2-1. Al 31' gli ospiti pareggiano i conti con Noccioli, che infila il portiere dell'Olimpia con un bel tiro che si insacca all'angolino, 2-2. Da questo momento &egrave; Lazzara-show: il numero 16 dell'Empoli al 38' devia in rete un bel tiro di Viligiardi, bel gol da opportunista e 2-3; al 42' si gira e tira in piena area: l'Empoli allunga 2-4. L'Olimpia si fa assalire dagli avversari che dilagano al 45' con Lucchesi che, su suggerimento di Lazzara, tira e segna il gol del 2-5. Gli ultimi minuti di gioco sono destinati al revival: al 58' Carlucci segna il classico gol dell'ex con un bel tiro dalla distanza, 2-6. 2' pi&ugrave; tardi Ricchi lo imita e segna il gol del 2-7 e secondo gol dell'ex al 60'. L'arbitro fischia la fine della gara: strapotere dell'Empoli, Olimpia battuta per di 2-7. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra gli ospiti <b>Lazzara </b>&egrave; incontenibile, nell'Olimpia prova di orgoglio di <b>Zanobini</b>. Marco Parracciani