FCG FLORIA 2000: Crescioli, Terilli, Consigli, Meini, Parasca, Barbieri, Olmi, Adamo, Giorgetti. Entrati: Tagliavini, Mazzoncini, Urzetta, Iacopozzi. All.: Mamma.
LASTRIGIANA: Spalletta, Aulisa, Ambrosino, Pratesi, Fanfani, Lippi, Flauto, Ferracani, Ficozzi. Entrati: Biondi, Giomi, Vezzosi. All.: Maurello.

RETI: 15' Olmi, 33' Ficozzi, 35' Urzetta, 60' Ferracani.
NOTE: 1-0, 1-1, 0-1

Bella partita tra Floria 2000 e Lastrigiana. Risultato incerto fino all'ultimo, tanti gol e belle giocate offerte da entrambe le formazioni, con un finale al cardiopalma. Al 5' prova subito la Floria 2000 ad essere pericolosa. Giorgetti tenta la botta dalla distanza, ma la palla sfiora la traversa. Al 12' ancora i padroni di casa in avanti: corner battuto dallo stesso Giorgetti verso Olmi, questi taglia sul primo palo e calcia di prima intenzione, ma il suo tiro viene respinto da Pratesi sulla linea di porta. Dopo poco ancora locali in avanti, sempre con un corner: nuovamente Giorgetti dalla bandierina, stavolta il suo cross trova Adamo, la cui incornata batte Spalletta, ma ancora una volta Pratesi salva sulla linea. Porta stregata per i giocatori di Mamma. Al 15' la Floria 2000 passa in vantaggio: ancora una volta tutto nasce da un calcio d'angolo. Giorgetti crossa verso Olmi, il quale batte Spalletta con un pallonetto al volo, bel gol e 1-0. Allo scadere del primo tempo, i locali vanno vicini al raddoppio. Meini prova la conclusione dalla distanza, ma è bravo Spalletta a deviare in angolo. Nel secondo tempo si vede anche la Lastrigiana, con un calcio di punizione da buona posizione, di Ambrosino, il cui tiro è potente, ma sfiora la traversa. Al 25' bella giocata di Mazzoncini che supera un difensore, affonda sulla fascia sinistra e crossa verso Adamo che calcia di prima intenzione, ma la sua conclusione viene respinta da un difensore. I giocatori in maglia blu provano a sorprendere il portiere dalla lunga distanza, però Spalletta risponde sempre presente. Al 33' arriva il pareggio dei giocatori in maglia rossa. Ficozzi sradica il pallone dai piedi di Terilli, si presenta a tu per tu con Crescioli e lo trafigge con un diagonale. Passano appena 120 e la Floria 2000 torna in vantaggio. Passaggio illuminante di Giorgetti verso Iacopozzi che va sul fondo e crossa verso Urzetta, il quale, praticamente a porta vuota, deve solo spingere la palla in rete. Con questo gol si conclude il secondo tempo. A inizio del terzo tempo i giocatori di Maurello non ci stanno e provano a pareggiare. Al 43' Ambrosino ci riprova su calcio piazzato, la sua conclusione, però, esce di poco a lato. Al 46' i padroni di casa hanno una ghiotta palla-gol per chiudere l'incontro. Giorgetti, da calcio piazzato, crossa verso Adamo, che prova la girata al volo, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Sul finire di gara, gli ospiti provano in tutti i modi a pareggiare, soprattutto con i calci piazzati, ma i locali si difendono con ordine e respingono ogni loro offensiva. Quando tutto sembra ormai finito, al 59' arriva il pareggio: corner per la Lastrigiana calciato da Ficozzi, il suo cross trova la testa di Ferracani, che in tuffo batte Crescioli. Non succede più nulla e finisce così 2-2. Tanti gol e un bello spettacolo: in poche parole, uno spot per il campionato Esordienti.

Daniele Francini FCG FLORIA 2000: Crescioli, Terilli, Consigli, Meini, Parasca, Barbieri, Olmi, Adamo, Giorgetti. Entrati: Tagliavini, Mazzoncini, Urzetta, Iacopozzi. All.: Mamma.<br >LASTRIGIANA: Spalletta, Aulisa, Ambrosino, Pratesi, Fanfani, Lippi, Flauto, Ferracani, Ficozzi. Entrati: Biondi, Giomi, Vezzosi. All.: Maurello.<br > RETI: 15' Olmi, 33' Ficozzi, 35' Urzetta, 60' Ferracani.<br >NOTE: 1-0, 1-1, 0-1 Bella partita tra Floria 2000 e Lastrigiana. Risultato incerto fino all'ultimo, tanti gol e belle giocate offerte da entrambe le formazioni, con un finale al cardiopalma. Al 5' prova subito la Floria 2000 ad essere pericolosa. Giorgetti tenta la botta dalla distanza, ma la palla sfiora la traversa. Al 12' ancora i padroni di casa in avanti: corner battuto dallo stesso Giorgetti verso Olmi, questi taglia sul primo palo e calcia di prima intenzione, ma il suo tiro viene respinto da Pratesi sulla linea di porta. Dopo poco ancora locali in avanti, sempre con un corner: nuovamente Giorgetti dalla bandierina, stavolta il suo cross trova Adamo, la cui incornata batte Spalletta, ma ancora una volta Pratesi salva sulla linea. Porta stregata per i giocatori di Mamma. Al 15' la Floria 2000 passa in vantaggio: ancora una volta tutto nasce da un calcio d'angolo. Giorgetti crossa verso Olmi, il quale batte Spalletta con un pallonetto al volo, bel gol e 1-0. Allo scadere del primo tempo, i locali vanno vicini al raddoppio. Meini prova la conclusione dalla distanza, ma &egrave; bravo Spalletta a deviare in angolo. Nel secondo tempo si vede anche la Lastrigiana, con un calcio di punizione da buona posizione, di Ambrosino, il cui tiro &egrave; potente, ma sfiora la traversa. Al 25' bella giocata di Mazzoncini che supera un difensore, affonda sulla fascia sinistra e crossa verso Adamo che calcia di prima intenzione, ma la sua conclusione viene respinta da un difensore. I giocatori in maglia blu provano a sorprendere il portiere dalla lunga distanza, per&ograve; Spalletta risponde sempre presente. Al 33' arriva il pareggio dei giocatori in maglia rossa. Ficozzi sradica il pallone dai piedi di Terilli, si presenta a tu per tu con Crescioli e lo trafigge con un diagonale. Passano appena 120 e la Floria 2000 torna in vantaggio. Passaggio illuminante di Giorgetti verso Iacopozzi che va sul fondo e crossa verso Urzetta, il quale, praticamente a porta vuota, deve solo spingere la palla in rete. Con questo gol si conclude il secondo tempo. A inizio del terzo tempo i giocatori di Maurello non ci stanno e provano a pareggiare. Al 43' Ambrosino ci riprova su calcio piazzato, la sua conclusione, per&ograve;, esce di poco a lato. Al 46' i padroni di casa hanno una ghiotta palla-gol per chiudere l'incontro. Giorgetti, da calcio piazzato, crossa verso Adamo, che prova la girata al volo, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Sul finire di gara, gli ospiti provano in tutti i modi a pareggiare, soprattutto con i calci piazzati, ma i locali si difendono con ordine e respingono ogni loro offensiva. Quando tutto sembra ormai finito, al 59' arriva il pareggio: corner per la Lastrigiana calciato da Ficozzi, il suo cross trova la testa di Ferracani, che in tuffo batte Crescioli. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave; 2-2. Tanti gol e un bello spettacolo: in poche parole, uno spot per il campionato Esordienti. Daniele Francini