AFFRICO: Bargagli; Magugliani, Donadio, Cascio, Giorgetti, Gori, Berti, Bianchi, Marini, Lapegna. All.: Scarselli.
BELMONTE: Tucci; Abdulkader Omar, Desii, Laudisa, Picchi, Pierattini, Razzolini, Rontini, Sarchielli, Sardelli, Tulli. All.: Lazzeretti.

RETI: Razzolini, Rontini, Magugliani
NOTE: 0-1, 0-0, 1-1.

Al termine di una partita bella e combattuta, il Belmonte espugna il campo dell'Affrico. Nel primo tempo i ragazzi in campo soffrono il caldo ma, nonostante questo, riescono comunque a disegnare belle trame e fraseggi precisi. A partire meglio sono gli ospiti che passano in vantaggio con Razzolini. L'Affrico non riesce a reagire e il Belmonte ha un'altra occasione sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Desii che calcia da buona posizione ma la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo da un difensore. Nel secondo tempo l'Affrico prova a riequilibrare la partita con un tiro di Magugliani che Tucci blocca in tuffo. Due minuti dopo Desii si rende protagonista di una spettacolare azione personale, salta due avversari ma Bargagli è bravo in uscita a bloccare con le gambe la sua conclusione. Tre minuti dopo ci prova Laudisa con una staffilata dalla distanza sulla quale Bargagli si esalta deviando in corner. Si arriva così al terzo minitempo, sicuramente quello più ricco di emozioni. La prima è una bella combinazione tra Sardelli e Tucci che porta quest'ultimo solo davanti a Bargagli. Il numero undici però spara alto. Due minuti l'Affrico risponde con Marini che impegna Tucci. Passano altri tre minuti e gli ospiti raddoppiano con un preciso tiro ad incrociare di Rontini che non lascia scampo all'estremo difensore di casa. I leoncini di casa non si danno per vinti e provano almeno a raggiungere la rete della bandiera che arriva quasi allo scadere con Magugliani. Il numero dieci biancazzurro è bravo a rimettere in rete di ginocchio una corta respinta di Tucci.

M.M. AFFRICO: Bargagli; Magugliani, Donadio, Cascio, Giorgetti, Gori, Berti, Bianchi, Marini, Lapegna. All.: Scarselli.<br >BELMONTE: Tucci; Abdulkader Omar, Desii, Laudisa, Picchi, Pierattini, Razzolini, Rontini, Sarchielli, Sardelli, Tulli. All.: Lazzeretti.<br > RETI: Razzolini, Rontini, Magugliani<br >NOTE: 0-1, 0-0, 1-1. Al termine di una partita bella e combattuta, il Belmonte espugna il campo dell'Affrico. Nel primo tempo i ragazzi in campo soffrono il caldo ma, nonostante questo, riescono comunque a disegnare belle trame e fraseggi precisi. A partire meglio sono gli ospiti che passano in vantaggio con Razzolini. L'Affrico non riesce a reagire e il Belmonte ha un'altra occasione sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Desii che calcia da buona posizione ma la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo da un difensore. Nel secondo tempo l'Affrico prova a riequilibrare la partita con un tiro di Magugliani che Tucci blocca in tuffo. Due minuti dopo Desii si rende protagonista di una spettacolare azione personale, salta due avversari ma Bargagli &egrave; bravo in uscita a bloccare con le gambe la sua conclusione. Tre minuti dopo ci prova Laudisa con una staffilata dalla distanza sulla quale Bargagli si esalta deviando in corner. Si arriva cos&igrave; al terzo minitempo, sicuramente quello pi&ugrave; ricco di emozioni. La prima &egrave; una bella combinazione tra Sardelli e Tucci che porta quest'ultimo solo davanti a Bargagli. Il numero undici per&ograve; spara alto. Due minuti l'Affrico risponde con Marini che impegna Tucci. Passano altri tre minuti e gli ospiti raddoppiano con un preciso tiro ad incrociare di Rontini che non lascia scampo all'estremo difensore di casa. I leoncini di casa non si danno per vinti e provano almeno a raggiungere la rete della bandiera che arriva quasi allo scadere con Magugliani. Il numero dieci biancazzurro &egrave; bravo a rimettere in rete di ginocchio una corta respinta di Tucci. M.M.