EMPOLI: Bellini, Cavalli, Perretta, Beacci, Matteucci, Canestrelli, Marconcini, Petova, Apolloni, Martinelli Francesco, Tonelli, Zaccagnini, Fazzi, La Bella, Matteoni. All. Macri Francesco
SAN LORENZO C.G.: Berardi, Bertocci, Bini, Cotoloni, Fochi, Franceschini, Lo Cascio, Machuca, Masotti, Matteucci. All. Giulio Biffoni

RETI: Petova 3, Canestrelli 2, Apolloni 3, Tonelli 3, Matteoni 2, La Bella.
NOTE: 2-0; 5-0; 7-0. Punteggio FIGC 3-0.

Ampio successo degli azzurri a spese di un San Lorenzo che solo nel primo tempo riesce a tenere testa ai padroni di casa, ma poi, con il passare dei minuti, si arrende alla loro costante iniziativa. Nella seconda e terza fase di gioco infatti l'Empoli prende decisamente campo libero e corona in bellezza un buon campionato che ha evidenziato le grandi qualità tecnico tattiche di questo gruppo. Primo affondo dell'Empoli con un'azione combinata fra Marconcini, La Bella e Perretta; riesce ad arginare la difesa avversaria. Poi, dopo una traversa colpita da La Bella, il primo gol dei padroni di casa a firma Canestrelli, Canestrelli che prima del riposo serve ad Apolloni il pallone del 2-0. Vivace il ritmo tenuto dalla formazione locale nel secondo periodo di gioco, nel quale l'Empoli rompe gli argini arrotondando il bottino con le doppiette di Matteoni e Tonelli e la rete sul filo dell'off side di La Bella. Nella terza frazione è poi Petova show , a segno con una tripletta, seguito dalla doppietta di Apolloni e dalle reti di Canestrelli e Tonelli.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Bellini, Cavalli, Perretta, Beacci, Matteucci, Canestrelli, Marconcini, Petova, Apolloni, Martinelli Francesco, Tonelli, Zaccagnini, Fazzi, La Bella, Matteoni. All. Macri Francesco <br >SAN LORENZO C.G.: Berardi, Bertocci, Bini, Cotoloni, Fochi, Franceschini, Lo Cascio, Machuca, Masotti, Matteucci. All. Giulio Biffoni <br > RETI: Petova 3, Canestrelli 2, Apolloni 3, Tonelli 3, Matteoni 2, La Bella.<br >NOTE: 2-0; 5-0; 7-0. Punteggio FIGC 3-0. Ampio successo degli azzurri a spese di un San Lorenzo che solo nel primo tempo riesce a tenere testa ai padroni di casa, ma poi, con il passare dei minuti, si arrende alla loro costante iniziativa. Nella seconda e terza fase di gioco infatti l'Empoli prende decisamente campo libero e corona in bellezza un buon campionato che ha evidenziato le grandi qualit&agrave; tecnico tattiche di questo gruppo. Primo affondo dell'Empoli con un'azione combinata fra Marconcini, La Bella e Perretta; riesce ad arginare la difesa avversaria. Poi, dopo una traversa colpita da La Bella, il primo gol dei padroni di casa a firma Canestrelli, Canestrelli che prima del riposo serve ad Apolloni il pallone del 2-0. Vivace il ritmo tenuto dalla formazione locale nel secondo periodo di gioco, nel quale l'Empoli rompe gli argini arrotondando il bottino con le doppiette di Matteoni e Tonelli e la rete sul filo dell'off side di La Bella. Nella terza frazione &egrave; poi Petova show , a segno con una tripletta, seguito dalla doppietta di Apolloni e dalle reti di Canestrelli e Tonelli. Ilaria Degl'Innocenti