• Pomarance

GIOV. NAVACCHIO: Rizza, Paolucci, Milano, Mostacciuolo, Virguti, Betti, Rossi GM., Burelli. All.: Nuti A.

POMARANCE: Sammicheli, Capanni, Fucci, Ferri, Castri, Iacopelli, Ouafi, Prunetti,

All.: Rossi.

Finisce a reti inviolate la partita tra la Giovanile Navacchio e il Pomarance, più per merito degli ospiti che sono riusciti ad imbrigliare il gioco dei navacchini che per demerito dei ragazzi di Mr. Nuti, i quali quest'oggi non riuscivano a far circolare bene la palla . Per vedere le uniche occasioni della prima frazione si è dovuto attendere gli ultimi 5 minuti con Burelli che non riesce a concretizzare solo davanti al portiere ospite e subito dopo un bolide su punizione sempre di quest'ultimo sventato con un intervento decisivo da Sammicheli, decisamente protagonista nella gara odierna. Secondo tempo e il Navacchio non riesce a cambiare marcia per accelerare la manovra e il frutto è solo un tiro di Rossi dalla distanza con bella parata del portiere e un bel tiro in diagonale di Burelli che si stampa sulla traversa. Inoperoso obbiettivamente il portiere locale fino alla terza frazione quando non si fa sorprendere da Iacopelli che prova in due tempi a concludere da distanza ravvicinata ma Rizza evita la beffa con un ottimo doppio intervento. Nel finale prima Betti sbaglia a porta vuota la deviazione vincente poi Mostacciuolo prova con un tiro cross a sorprendere l'estremo difensore; infine è Burelli, sugli sviluppi di una punizione, a prova recon un tiro in corsa, malgrado il disturbo di due difensori, ma Sammicheli si supera di nuovo sancendo così il risultato finale sullo 0 a 0.

GIOCATORI PIU': Per il Navacchio Burelli, mentre per il Pomarance Sammicheli

GIOV. NAVACCHIO: Rizza, Paolucci, Milano, Mostacciuolo, Virguti, Betti, Rossi GM., Burelli. All.: Nuti A. <br >POMARANCE: Sammicheli, Capanni, Fucci, Ferri, Castri, Iacopelli, Ouafi, Prunetti, <br >All.: Rossi. Finisce a reti inviolate la partita tra la Giovanile Navacchio e il Pomarance, pi&ugrave; per merito degli ospiti che sono riusciti ad imbrigliare il gioco dei navacchini che per demerito dei ragazzi di Mr. Nuti, i quali quest'oggi non riuscivano a far circolare bene la palla . Per vedere le uniche occasioni della prima frazione si &egrave; dovuto attendere gli ultimi 5 minuti con Burelli che non riesce a concretizzare solo davanti al portiere ospite e subito dopo un bolide su punizione sempre di quest'ultimo sventato con un intervento decisivo da Sammicheli, decisamente protagonista nella gara odierna. Secondo tempo e il Navacchio non riesce a cambiare marcia per accelerare la manovra e il frutto &egrave; solo un tiro di Rossi dalla distanza con bella parata del portiere e un bel tiro in diagonale di Burelli che si stampa sulla traversa. Inoperoso obbiettivamente il portiere locale fino alla terza frazione quando non si fa sorprendere da Iacopelli che prova in due tempi a concludere da distanza ravvicinata ma Rizza evita la beffa con un ottimo doppio intervento. Nel finale prima Betti sbaglia a porta vuota la deviazione vincente poi Mostacciuolo prova con un tiro cross a sorprendere l'estremo difensore; infine &egrave; Burelli, sugli sviluppi di una punizione, a prova recon un tiro in corsa, malgrado il disturbo di due difensori, ma Sammicheli si supera di nuovo sancendo cos&igrave; il risultato finale sullo 0 a 0. <br ><b>GIOCATORI PIU'</b>: Per il Navacchio Burelli, mentre per il Pomarance Sammicheli