PORTA A PIAGGE: Di Marco, Fracasso (15' Haytoumi), Pavolettoni (15' Mori), Parra (20' Pavolettoni), Gambuzza, Pardossi (15' Micomonaco), Voleri (15' Galloppo). All.: Ibba Manuel.

CASCINE SPORTIVA: Vercelli, Quartieri (15' Puccinelli), Crispino (30' Quartieri), Petrillo, Bellini (15' Desii), Franchelli, Palazzo. All.: Del Corso - Desii.

ARBITRO: Lo Iacono.

RETI: 2 Palazzo, Petrillo, Pavolettoni, Franchelli, Quartieri, Fracasso.

E' un primo tempo abbastanza statico quello che dà il via all'incontro tra i ragazzini del Porta a Piagge e quelli del Cascine Sportiva. La squadra ospite tiene in pugno l'incontro, dimostrando da subito un miglior approccio alla gara, anche se non coronata da goal, almeno all'inizio. Con grande abilità offensiva i giovani del Cascine hanno tenuto la palla spesso nella metà campo avversaria. Ottima l'azione del giovane Franchelli al 10', che parte in attacco, dribbla tre avversari, passa lateralmente a Bellini che lo serve con un passaggio perfetto proprio davanti la porta, salvata in extremis da Di Marco, pronto a difendere la propria porta. In questo primo tempo, i ragazzi del Porta a Piagge riescono a costituire un pericolo per Vercelli solo al 7', quando Parra evita la difesa e cerca di insaccare la palla tra il portiere e il palo, senza tuttavia riuscire a cogliere di sorpresa Vercelli, che para senza difficoltà. Niente di fatto per entrambe le squadre. E' ancora il Cascine Sportive a dettare gioco nel secondo tempo, riuscendo sin dal 1' a creare confusione nella difesa avversaria: Palazzo avanza in attacco, effettua un tiro dalla destra dell'area che rimbalza nelle gambe della difesa e si insacca alle spalle di Di Marco, colto letteralmente di sorpresa dal tiro così erroneamente deviato: 0-1 per gli ospiti. Galvanizzati dal goal, i ragazzi del Cascine tornano a farsi avanti con un ottimo gioco di squadra. Al 6' Puccinelli porta la sfera in area, effettua un rapido passaggio laterale verso Petrillo che senza difficoltà mette la palla alle spalle del portiere. 0-2, quindi, il punteggio. La squadra di casa cerca di rimontare, partendo all'attacco guidata da Galloppo che evita tre avversari ma viene fermato prima di entrare in area di tiro. Ancora rischi per il Porta a Piagge al 12', quando Puccinelli parte in contropiede e viene fermato con palla in calcio d'angolo che viene prontamente ribattuta dallo stesso Puccinelli. La sfera viene allontanata dalla difesa verso il centrocampo ma Bellini arriva dalla propria metà campo e carica il destro, lasciando partire un potente tiro verso la porta avversaria. Tiro che, però, prende in pieno la traversa, con gran sollievo della difesa locale. Il secondo tempo si conclude con uno 0-2. E' nel terzo e ultimo tempo che la squadra di casa inizia la rimonta: al 2' Vercelli perde la presa sulla palla durante un passaggio e ne approfitta Pavolettoni che tira alle spalle del portiere. Siamo sull'1-2. Non si lasciano di certo scoraggiare per la rimonta avversaria i ragazzi del Cascine. Subito dopo il goal avversario Franchelli riceve la palla da centrocampo, avanza solitario sulla sinistra, dribbla gli avversari e insacca la palla nell'angusto spazio tra il portiere e il palo destro, portando la sua squadra sull'1-3. All'8' Quartieri ruba la palla dai piedi avversari, si gira e, trovandosi ostacolato sia sulla destra che sulla sinistra, effettua un tiro a parabola dalla distanza. Probabilmente anche grazie agli effetti del sole, la palla passa tra le mani tese di Di Marco e la traversa, portando il risultato sull'1-4. Nonostante il divario i ragazzi del Porta a Piagge continuano a lottare: al 9' Fracasso intercetta un passaggio sulla fascia, avanza da solo verso l'area coperta da Vercelli, dribbla l'unico difensore rimasto tra lui e la porta e piazza la sfera alle spalle del portiere, portando il risultato sul 2-4. Ma ci pensa Palazzo al 13' a chiudere definitivamente la partita: fermo davanti l'area avversaria, chiuso sulla destra da due avversari, riceve il passaggio di Petrillo, si gira sulla sinistra e lascia partire il tiro, che si insacca senza alcun problema alle spalle di Di Marco. La partita si chiude, quindi, sul 2-5.

GIOCATORI PIU': Pavolettoni Matteo (Porta a Piagge): E' lui l'autore del primo goal della sua squadra. Cercando di piazzarsi sempre tra gli avversari e la palla, si è dimostrato la maggiore difficoltà affrontata dai ragazzi del Cascine. Palazzo Andrea (Cascine Sportive): E' l'anima della sua squadra. Sempre presente su ogni palla, sia in attacco che in difesa, rende la vita difficile agli avversari. Dimostra grande abilità e tenacia, ma anche notevole sportività.

Simona Buccheri PORTA A PIAGGE: Di Marco, Fracasso (15' Haytoumi), Pavolettoni (15' Mori), Parra (20' Pavolettoni), Gambuzza, Pardossi (15' Micomonaco), Voleri (15' Galloppo). All.: Ibba Manuel. <br >CASCINE SPORTIVA: Vercelli, Quartieri (15' Puccinelli), Crispino (30' Quartieri), Petrillo, Bellini (15' Desii), Franchelli, Palazzo. All.: Del Corso - Desii. <br > ARBITRO: Lo Iacono. <br > RETI: 2 Palazzo, Petrillo, Pavolettoni, Franchelli, Quartieri, Fracasso. E' un primo tempo abbastanza statico quello che d&agrave; il via all'incontro tra i ragazzini del Porta a Piagge e quelli del Cascine Sportiva. La squadra ospite tiene in pugno l'incontro, dimostrando da subito un miglior approccio alla gara, anche se non coronata da goal, almeno all'inizio. Con grande abilit&agrave; offensiva i giovani del Cascine hanno tenuto la palla spesso nella met&agrave; campo avversaria. Ottima l'azione del giovane Franchelli al 10', che parte in attacco, dribbla tre avversari, passa lateralmente a Bellini che lo serve con un passaggio perfetto proprio davanti la porta, salvata in extremis da Di Marco, pronto a difendere la propria porta. In questo primo tempo, i ragazzi del Porta a Piagge riescono a costituire un pericolo per Vercelli solo al 7', quando Parra evita la difesa e cerca di insaccare la palla tra il portiere e il palo, senza tuttavia riuscire a cogliere di sorpresa Vercelli, che para senza difficolt&agrave;. Niente di fatto per entrambe le squadre. E' ancora il Cascine Sportive a dettare gioco nel secondo tempo, riuscendo sin dal 1' a creare confusione nella difesa avversaria: Palazzo avanza in attacco, effettua un tiro dalla destra dell'area che rimbalza nelle gambe della difesa e si insacca alle spalle di Di Marco, colto letteralmente di sorpresa dal tiro cos&igrave; erroneamente deviato: 0-1 per gli ospiti. Galvanizzati dal goal, i ragazzi del Cascine tornano a farsi avanti con un ottimo gioco di squadra. Al 6' Puccinelli porta la sfera in area, effettua un rapido passaggio laterale verso Petrillo che senza difficolt&agrave; mette la palla alle spalle del portiere. 0-2, quindi, il punteggio. La squadra di casa cerca di rimontare, partendo all'attacco guidata da Galloppo che evita tre avversari ma viene fermato prima di entrare in area di tiro. Ancora rischi per il Porta a Piagge al 12', quando Puccinelli parte in contropiede e viene fermato con palla in calcio d'angolo che viene prontamente ribattuta dallo stesso Puccinelli. La sfera viene allontanata dalla difesa verso il centrocampo ma Bellini arriva dalla propria met&agrave; campo e carica il destro, lasciando partire un potente tiro verso la porta avversaria. Tiro che, per&ograve;, prende in pieno la traversa, con gran sollievo della difesa locale. Il secondo tempo si conclude con uno 0-2. E' nel terzo e ultimo tempo che la squadra di casa inizia la rimonta: al 2' Vercelli perde la presa sulla palla durante un passaggio e ne approfitta Pavolettoni che tira alle spalle del portiere. Siamo sull'1-2. Non si lasciano di certo scoraggiare per la rimonta avversaria i ragazzi del Cascine. Subito dopo il goal avversario Franchelli riceve la palla da centrocampo, avanza solitario sulla sinistra, dribbla gli avversari e insacca la palla nell'angusto spazio tra il portiere e il palo destro, portando la sua squadra sull'1-3. All'8' Quartieri ruba la palla dai piedi avversari, si gira e, trovandosi ostacolato sia sulla destra che sulla sinistra, effettua un tiro a parabola dalla distanza. Probabilmente anche grazie agli effetti del sole, la palla passa tra le mani tese di Di Marco e la traversa, portando il risultato sull'1-4. Nonostante il divario i ragazzi del Porta a Piagge continuano a lottare: al 9' Fracasso intercetta un passaggio sulla fascia, avanza da solo verso l'area coperta da Vercelli, dribbla l'unico difensore rimasto tra lui e la porta e piazza la sfera alle spalle del portiere, portando il risultato sul 2-4. Ma ci pensa Palazzo al 13' a chiudere definitivamente la partita: fermo davanti l'area avversaria, chiuso sulla destra da due avversari, riceve il passaggio di Petrillo, si gira sulla sinistra e lascia partire il tiro, che si insacca senza alcun problema alle spalle di Di Marco. La partita si chiude, quindi, sul 2-5. <br ><b>GIOCATORI PIU': Pavolettoni Matteo (Porta a Piagge): </b>E' lui l'autore del primo goal della sua squadra. Cercando di piazzarsi sempre tra gli avversari e la palla, si &egrave; dimostrato la maggiore difficolt&agrave; affrontata dai ragazzi del Cascine. <b>Palazzo Andrea (Cascine Sportive): </b>E' l'anima della sua squadra. Sempre presente su ogni palla, sia in attacco che in difesa, rende la vita difficile agli avversari. Dimostra grande abilit&agrave; e tenacia, ma anche notevole sportivit&agrave;. Simona Buccheri