• Stella Rossa
  • 1 - 1
  • San Miniato Basso

CASTELFRANCO: Nannei, Kerry, Merola, Orsucci, Martone, Bencivenga, Orlacchio, Kusi, Benvenuti, Anselmi. All.: Masetti - Battini.

SAN MINIATO: Bonfiglioli, Adragna, Carmignani, Fabio, Rigatti, Sani, Terenzi, Vincenzi, Zanaboni. All.: Tacchi - Nannini.

RETI: Kusi, Rigatti.

Si prevede un bel match, le due squadra si schierano al meglio in campo e..ecco il fischio d'avvio dell'arbitro. Gara da subito impegnativa per entrambe le formazioni, con una fase iniziale che vede prevalentemente l'attenta azione delle due difese. Una volta entrati in confidenza con la partita però il Castelfranco attacca con insistenza finchè Kusi non porta i suoi in vantaggio: 1-0. Il San Miniato, in maglia bianca, non ci sta e si riversa prontamente in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Castelfranco non demorde ed il gioco prosegue molto combattuto fino al riposo. Sul primo pallone della ripresa si porta la formazione locale, e da subito il secondo parziale sembra seguire i ritmi del primo; le due squadre si equivalgono e per questo la gara è faticosa e molto impegnativa per tutti i ragazzi in campo. Il San Miniato si porta però in area di rigore dei locali ed il numero nove Rigatti raccoglie la palla al volo e la spedisce con potenza alle spalle di Nannei. Ancora qualche minuto e la ripresa termina sul parziale di uno a uno. Nel terzo tempo la gara si dimostra da subito molto sentita e combattuta, entrambe le squadre vogliono la vittoria ed attaccano a pieno organico ma fare gol è un'impresa quasi impossibile per via dell'attento controllo di entrambe le difese. La gara termina quindi con un pareggio meritato da parte di tutte e due le squadre, che hanno dato vita ad una gara tirata, giocata su ottimi ritmi ed agonisticamente valida. Un elogio ai ragazzi che hanno saputo controllare una gara spigolosa e sentita con grande spirito sportivo ed autocontrollo nel pieno rispetto del fair-play.

CASTELFRANCO: Nannei, Kerry, Merola, Orsucci, Martone, Bencivenga, Orlacchio, Kusi, Benvenuti, Anselmi. All.: Masetti - Battini. <br >SAN MINIATO: Bonfiglioli, Adragna, Carmignani, Fabio, Rigatti, Sani, Terenzi, Vincenzi, Zanaboni. All.: Tacchi - Nannini. <br > RETI: Kusi, Rigatti. Si prevede un bel match, le due squadra si schierano al meglio in campo e..ecco il fischio d'avvio dell'arbitro. Gara da subito impegnativa per entrambe le formazioni, con una fase iniziale che vede prevalentemente l'attenta azione delle due difese. Una volta entrati in confidenza con la partita per&ograve; il Castelfranco attacca con insistenza finch&egrave; Kusi non porta i suoi in vantaggio: 1-0. Il San Miniato, in maglia bianca, non ci sta e si riversa prontamente in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Castelfranco non demorde ed il gioco prosegue molto combattuto fino al riposo. Sul primo pallone della ripresa si porta la formazione locale, e da subito il secondo parziale sembra seguire i ritmi del primo; le due squadre si equivalgono e per questo la gara &egrave; faticosa e molto impegnativa per tutti i ragazzi in campo. Il San Miniato si porta per&ograve; in area di rigore dei locali ed il numero nove Rigatti raccoglie la palla al volo e la spedisce con potenza alle spalle di Nannei. Ancora qualche minuto e la ripresa termina sul parziale di uno a uno. Nel terzo tempo la gara si dimostra da subito molto sentita e combattuta, entrambe le squadre vogliono la vittoria ed attaccano a pieno organico ma fare gol &egrave; un'impresa quasi impossibile per via dell'attento controllo di entrambe le difese. La gara termina quindi con un pareggio meritato da parte di tutte e due le squadre, che hanno dato vita ad una gara tirata, giocata su ottimi ritmi ed agonisticamente valida. Un elogio ai ragazzi che hanno saputo controllare una gara spigolosa e sentita con grande spirito sportivo ed autocontrollo nel pieno rispetto del fair-play.