• Fratres Perignano

COLLINE PISANE: Hoxha, Vecchi, Cioci, Bilanci, Cammilli, Barsacchi, Plaia, Tognocchi, Caponi. Entrati: Subashi, Vara. All.: Francesco Sassetti - Andrea Ravera.

FRATRES PERIGNANO: Tremolanti, Alfano, Baldini, Bendinelli, Gregori, Marino, Riccobono, Giusti, Ettajani. Entrati: Menicaglia, Kellal, Daoui, Ceccanti. All.: Franco Banchelli.

RETI: 2 Barsacchi, Menicagli.

Si congedano dal pubblico amico con una bella vittoria le Colline Pisane dei mister Sassetti e Ravera, che si impongono di misura contro un buon Fratres Perignano, che esce a testa alta dalla contesa. Padroni di casa che però ottengono con pieno merito i tre punti in palio, alla luce soprattutto delle numerose occasioni da rete create e no finalizzate. Pronti via e già nella prima parte di gara i locali impensieriscono da vicino la porta perignanese, rendendosi pericolosi al tiro già al 2' con Tognocchi ed in successione con Cammilli e Caponi; pregevole in occasione del tiro di quest'ultimo la sponda aerea dell'ispirato Tognocchi. Il gol è nell'aria ed arriva poco dopo sugli sviluppi di una bella azione sulla corsia esterna di Cioci che pennella un assist al bacio per Barsacchi che, di testa, non sbaglia: 1-0. I padroni di casa non si accontentano del margine di vantaggio e rientrano in campo per la ripresa decisi a raggiungere il raddoppio, che si concretizza in avvio quando ancora l'ispirato Barsacchi, dalla sinistra, salta un avversario ed insacca con un gran bel tiro che non lascia scampo al numero uno ospite. Il Fratres ha il merito di non demoralizzarsi e chiude in positivo il secondo parziale, costruendo una buona manovra offensiva che porta Riccobono al tiro, ma Hoxha mantiene inviolata la propria porta con un intervento davvero notevole. La terza e conclusiva frazione di gara prosegue sulla falsariga della ripresa, con i collinari che attaccano ancora proponendosi al tiro con Subashi e Plaia, ma la retroguardia perignanese riesce sempre a sventare le minacce. Prima dello scadere, negli ultimi minuti di gioco, spazio per la rete del Fratres Perignano, che accorcia le distanze sul definitivo due a uno grazie a Menicagli, che finalizza al meglio una veloce azione di rimessa sugli sviluppi di un ribaltamento di fronte.

Nel dopogara abbiamo raggiunto telefonicamente il tecnico delle Colline Pisane Francesco Sassetti, al quale abbiamo chiesto di tracciare un bilancio su questa stagione: Certamente è stata una stagione più che positiva, durante la quale i ragazzi hanno messo in mostra progressi notevoli ed una crescita costante dal primo giorno ad oggi; A Settembre ho preso in gestione un gruppo già valido tecnicamente e che è cresciuto tanto sotto il punto di vista psicologico, migliorando tantissimo nell'approccio alle varie partite. Pronti per il salto ad undici? Si, i tornei estivi che andremo ad affrontare poi serviranno soprattutto per prepararci al meglio a questo cambiamento. Le Colline Pisane sono una società seria, dilettantistica ma che lavora seguendo programmi che appartengono al mondo del professionismo. Ci sono tutte le condizioni per lavorare al meglio, a partire da uno staff tecnico, preparatori atletici e dei portieri, per esempio, che aiutano noi allenatori a preparare i ragazzi al meglio con cura meticolosa. Per concludere un ringraziamento a tutti i ragazzi del mio gruppo, che hanno sempre interpretato con impegno divertendosi questa stagione che si appresta a concludersi

GIOCATORI PIU': Barsacchi e Plaia (Colline Pisane); Ettajani e Menicagli (Fratres Perignano).

COLLINE PISANE: Hoxha, Vecchi, Cioci, Bilanci, Cammilli, Barsacchi, Plaia, Tognocchi, Caponi. Entrati: Subashi, Vara. All.: Francesco Sassetti - Andrea Ravera. <br >FRATRES PERIGNANO: Tremolanti, Alfano, Baldini, Bendinelli, Gregori, Marino, Riccobono, Giusti, Ettajani. Entrati: Menicaglia, Kellal, Daoui, Ceccanti. All.: Franco Banchelli. <br > RETI: 2 Barsacchi, Menicagli. Si congedano dal pubblico amico con una bella vittoria le Colline Pisane dei mister Sassetti e Ravera, che si impongono di misura contro un buon Fratres Perignano, che esce a testa alta dalla contesa. Padroni di casa che per&ograve; ottengono con pieno merito i tre punti in palio, alla luce soprattutto delle numerose occasioni da rete create e no finalizzate. Pronti via e gi&agrave; nella prima parte di gara i locali impensieriscono da vicino la porta perignanese, rendendosi pericolosi al tiro gi&agrave; al 2' con Tognocchi ed in successione con Cammilli e Caponi; pregevole in occasione del tiro di quest'ultimo la sponda aerea dell'ispirato Tognocchi. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva poco dopo sugli sviluppi di una bella azione sulla corsia esterna di Cioci che pennella un assist al bacio per Barsacchi che, di testa, non sbaglia: 1-0. I padroni di casa non si accontentano del margine di vantaggio e rientrano in campo per la ripresa decisi a raggiungere il raddoppio, che si concretizza in avvio quando ancora l'ispirato Barsacchi, dalla sinistra, salta un avversario ed insacca con un gran bel tiro che non lascia scampo al numero uno ospite. Il Fratres ha il merito di non demoralizzarsi e chiude in positivo il secondo parziale, costruendo una buona manovra offensiva che porta Riccobono al tiro, ma Hoxha mantiene inviolata la propria porta con un intervento davvero notevole. La terza e conclusiva frazione di gara prosegue sulla falsariga della ripresa, con i collinari che attaccano ancora proponendosi al tiro con Subashi e Plaia, ma la retroguardia perignanese riesce sempre a sventare le minacce. Prima dello scadere, negli ultimi minuti di gioco, spazio per la rete del Fratres Perignano, che accorcia le distanze sul definitivo due a uno grazie a Menicagli, che finalizza al meglio una veloce azione di rimessa sugli sviluppi di un ribaltamento di fronte. <br >Nel dopogara abbiamo raggiunto telefonicamente il tecnico delle Colline Pisane Francesco Sassetti, al quale abbiamo chiesto di tracciare un bilancio su questa stagione: <b> Certamente &egrave; stata una stagione pi&ugrave; che positiva, durante la quale i ragazzi hanno messo in mostra progressi notevoli ed una crescita costante dal primo giorno ad oggi; A Settembre ho preso in gestione un gruppo gi&agrave; valido tecnicamente e che &egrave; cresciuto tanto sotto il punto di vista psicologico, migliorando tantissimo nell'approccio alle varie partite. </b> Pronti per il salto ad undici? <b> Si, i tornei estivi che andremo ad affrontare poi serviranno soprattutto per prepararci al meglio a questo cambiamento. Le Colline Pisane sono una societ&agrave; seria, dilettantistica ma che lavora seguendo programmi che appartengono al mondo del professionismo. Ci sono tutte le condizioni per lavorare al meglio, a partire da uno staff tecnico, preparatori atletici e dei portieri, per esempio, che aiutano noi allenatori a preparare i ragazzi al meglio con cura meticolosa. Per concludere un ringraziamento a tutti i ragazzi del mio gruppo, che hanno sempre interpretato con impegno divertendosi questa stagione che si appresta a concludersi <br >GIOCATORI PIU': Barsacchi e Plaia (Colline Pisane); Ettajani e Menicagli (Fratres Perignano).</b>