REAL QUARRATA: Gregucci, Lucarini, Matteucci, Gisinti, Calcagno, Procopio, Sinka, Gradi, Dalprè, Nesi. All.: Marco Forniti
POL 90: Bencik, Tornatore, Bini, Galotta, Nencini, Nesi, Lopez, Perugi, Lombardi, Nicoletti, Tamburini, Arrigucci, Tasca, Mbaye, Micheli. All.: Adriano Ferri

RETI: Nicoletti, Lopez, Matteucci.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 1-0.

Chiude bene la stagione la Polisportiva 90, che vince per 1-2 sul campo del Real Quarrata, altra squadra che ha affrontato positivamente questa fase di campionato. Nel primo tempo la partita è equilibrata col Real Quarrata che fa gioco, e i ragazzi di Montale che giocano in contropiede: finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo la Polisportiva 90 fa la gara ed ha tante occasioni, segnando su due di esse. Intorno alla metà del tempo, rapido uno-due dei ragazzi di mister Ferri: prima Nicoletti sfrutta un rimpallo depositando in rete, poi Lopez riconquista palla sulla riga di fondo, effettua un dribbling e fa gol. Nel terzo tempo c'è tanto equilibrio, con occasioni da ambo le parti. Su un disimpegno errato degli ospiti all'8' segna il Real Quarrata con Matteucci. Un paio di occasioni sbagliate impediscono di chiudere la gara alla Polisportiva 90, che passa gli ultimi minuti a controllare. Il commento finale sulla stagione dei suoi ragazzi da parte di mister Ferri: Abbiamo fatto una prima parte fidi stagione molto positiva in autunno, poi c'è stato un appannamento nella seconda fase. Ad ogni modo siamo migliorati molto dall'inizio dell'anno e potremo toglierci delle soddisfazioni. Questo è un bel gruppo .

REAL QUARRATA: Gregucci, Lucarini, Matteucci, Gisinti, Calcagno, Procopio, Sinka, Gradi, Dalpr&egrave;, Nesi. All.: Marco Forniti<br >POL 90: Bencik, Tornatore, Bini, Galotta, Nencini, Nesi, Lopez, Perugi, Lombardi, Nicoletti, Tamburini, Arrigucci, Tasca, Mbaye, Micheli. All.: Adriano Ferri<br > RETI: Nicoletti, Lopez, Matteucci.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 1-0. Chiude bene la stagione la Polisportiva 90, che vince per 1-2 sul campo del Real Quarrata, altra squadra che ha affrontato positivamente questa fase di campionato. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata col Real Quarrata che fa gioco, e i ragazzi di Montale che giocano in contropiede: finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo la Polisportiva 90 fa la gara ed ha tante occasioni, segnando su due di esse. Intorno alla met&agrave; del tempo, rapido uno-due dei ragazzi di mister Ferri: prima Nicoletti sfrutta un rimpallo depositando in rete, poi Lopez riconquista palla sulla riga di fondo, effettua un dribbling e fa gol. Nel terzo tempo c'&egrave; tanto equilibrio, con occasioni da ambo le parti. Su un disimpegno errato degli ospiti all'8' segna il Real Quarrata con Matteucci. Un paio di occasioni sbagliate impediscono di chiudere la gara alla Polisportiva 90, che passa gli ultimi minuti a controllare. Il commento finale sulla stagione dei suoi ragazzi da parte di mister Ferri: <b> Abbiamo fatto una prima parte fidi stagione molto positiva in autunno, poi c'&egrave; stato un appannamento nella seconda fase. Ad ogni modo siamo migliorati molto dall'inizio dell'anno e potremo toglierci delle soddisfazioni. Questo &egrave; un bel gruppo .</b>