C.A. BREDA: Di Lorenzo, Sciullo, Lo Grasso, Rindi, La Porta, Petrucci, Vannelli, Renzi. All.: Stefano Biagini
CAPOSTRADA: Chiti, Niccolai, Rauso, Niccolai Matteo, Noci, Tresi, Calabrese, Bonanno, Cuni, Masi, Cipriani, Bessi. All.: Giovanni Chirullo

RETI: Vannelli 2, Renzi, La Porta, Cipriani, Tresi
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 2-2.

Match molto divertente quello tra Breda e Capostrada: alla fine vincono i ragazzi di Biagini per 4-2. Nel primo tempo la gara è molto combattuta con occasioni da ambo le parti ed un palo del Capostrada. Nel secondo tempo prende campo la Breda che segna subito e raddoppia nel finale. Nell'ultima frazione va ancora in gol la squadra di casa, poi arriva il gol ospite firmato da Cipriani: azione per vie centrali, Cuni serve Cipriani, che sfugge a due avversari resistendo ad un contrasto, presentandosi davanti al portiere e battendolo. Segna ancora poi la Breda, ma Tresi insacca ancora per i locali calciando dopo una bella iniziativa sulla fascia. Due tempi in parità e uno a favore della Breda per una bella partita che chiude il girone con 4 successi all'attivo. Primo stop invece per il Capostrada, che perde dopo due mesi di imbattibilità.

C.A. BREDA: Di Lorenzo, Sciullo, Lo Grasso, Rindi, La Porta, Petrucci, Vannelli, Renzi. All.: Stefano Biagini<br >CAPOSTRADA: Chiti, Niccolai, Rauso, Niccolai Matteo, Noci, Tresi, Calabrese, Bonanno, Cuni, Masi, Cipriani, Bessi. All.: Giovanni Chirullo<br > RETI: Vannelli 2, Renzi, La Porta, Cipriani, Tresi<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 2-2. Match molto divertente quello tra Breda e Capostrada: alla fine vincono i ragazzi di Biagini per 4-2. Nel primo tempo la gara &egrave; molto combattuta con occasioni da ambo le parti ed un palo del Capostrada. Nel secondo tempo prende campo la Breda che segna subito e raddoppia nel finale. Nell'ultima frazione va ancora in gol la squadra di casa, poi arriva il gol ospite firmato da Cipriani: azione per vie centrali, Cuni serve Cipriani, che sfugge a due avversari resistendo ad un contrasto, presentandosi davanti al portiere e battendolo. Segna ancora poi la Breda, ma Tresi insacca ancora per i locali calciando dopo una bella iniziativa sulla fascia. Due tempi in parit&agrave; e uno a favore della Breda per una bella partita che chiude il girone con 4 successi all'attivo. Primo stop invece per il Capostrada, che perde dopo due mesi di imbattibilit&agrave;.