• Colline Pisane

PECCIOLESE: Guidi, Galletti, Signorini, Anichini, Ribechini, Merlini, Crecchi, Baldini, Sanna, Grilli, Donati Niccolò, Baragatti, Fulceri, Donati Federico. All.: Nicola Naso.

COLLINE PISANE B : Lieto, Cioci, D'Asaro, Dalla Valle, Caponi, Corsini, Puccioni Tommaso, Giacobbe, Subashi. Entrati: Puccioni Francesco, Tosi. All.: Sassetti.

RETI: Galletti, Baldini, Donati N., Ribechini.

Altra perentoria affermazione per la Pecciolese di mister Naso nel piacevole confronto con le Colline Pisane, che hanno tenuto bene testa alla compagine locale, che ha gestito le operazioni di gioco trovando però di fronte una formazione che ha lottato su tutti i palloni. I padroni di casa scendono in campo motivatissimi e dopo appena due minuti la strada è già in discesa: Merlini pennella un bel cross al centro che premi il movimento di Galletti il quale insacca la rete dell'uno a zero. Una volta in vantaggio i ragazzi di Naso provano a trovare il raddoppio, ma nel primo tempo e per tutta la ripresa la porta delle Colline resta inviolata; vicini al gol comunque Baldini, Sanna e Ribechini, mentre il team ospite bada soprattutto a contenere e prova a farsi vedere in avanti con qualche tiro dalla distanza di Subashi. Nel terzo tempo però la Pecciolese innesta il turbo e produce il forcing decisivo: è Baldini a raddoppiare i conti con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, la terza rete invece arriva poco dopo e porta la firma di Niccolò Donati, abile nel battere con freddezza il numero uno avversario da distanza ravvicinata. Chiude il conto delle reti infine Ribechini, che fissa il punteggio sul definitivo 4-0 con un bel tiro dalla distanza.

PECCIOLESE: Guidi, Galletti, Signorini, Anichini, Ribechini, Merlini, Crecchi, Baldini, Sanna, Grilli, Donati Niccol&ograve;, Baragatti, Fulceri, Donati Federico. All.: Nicola Naso. <br >COLLINE PISANE B : Lieto, Cioci, D'Asaro, Dalla Valle, Caponi, Corsini, Puccioni Tommaso, Giacobbe, Subashi. Entrati: Puccioni Francesco, Tosi. All.: Sassetti. <br > RETI: Galletti, Baldini, Donati N., Ribechini. Altra perentoria affermazione per la Pecciolese di mister Naso nel piacevole confronto con le Colline Pisane, che hanno tenuto bene testa alla compagine locale, che ha gestito le operazioni di gioco trovando per&ograve; di fronte una formazione che ha lottato su tutti i palloni. I padroni di casa scendono in campo motivatissimi e dopo appena due minuti la strada &egrave; gi&agrave; in discesa: Merlini pennella un bel cross al centro che premi il movimento di Galletti il quale insacca la rete dell'uno a zero. Una volta in vantaggio i ragazzi di Naso provano a trovare il raddoppio, ma nel primo tempo e per tutta la ripresa la porta delle Colline resta inviolata; vicini al gol comunque Baldini, Sanna e Ribechini, mentre il team ospite bada soprattutto a contenere e prova a farsi vedere in avanti con qualche tiro dalla distanza di Subashi. Nel terzo tempo per&ograve; la Pecciolese innesta il turbo e produce il forcing decisivo: &egrave; Baldini a raddoppiare i conti con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, la terza rete invece arriva poco dopo e porta la firma di Niccol&ograve; Donati, abile nel battere con freddezza il numero uno avversario da distanza ravvicinata. Chiude il conto delle reti infine Ribechini, che fissa il punteggio sul definitivo 4-0 con un bel tiro dalla distanza.