FRATRES PERIGNANO: Alfano, Bandini, Gregori, Riccobono, Marino, Perelli, Schmidt, Tremolanti, Giusti, Daoui, El Idrissi, Menicagli. All.: Banchelli - D'Alonzo.

ROMAIANO B : Tazzini, Nencioni, Gazzarrini, Tersigni, Biagini,

Meropini, Caponi, Covato, Morelli, Matteoli, Magnani, Caradonna, Lapenna. All.: Lupi.

RETI: Covato 3, Lapenna, Morelli.

La partita si gioca su un terreno davvero in perfette condizioni e in una splendida mattinata primaverile. Partono subito forte i giocatori ospiti andando vicini al gol in almeno un paio di occasioni con Covato e Morelli. In entrambi i casi è bravo il portiere a respingere la minaccia. La rete che sblocca il risultato arriva sul finire della prima frazione di gioco e porta la firma del bomber Covato, abile ad evitare il portiere e a concludere da posizione defilata dopo essere stato servito da Biagini. Il raddoppio del Romaiano si concretizza nel secondo tempo grazie a Lapenna: gran tiro di destro da fuori area e pallone che si insacca nell'angolo basso. Sempre nella seconda frazione è ancora Covato a segnare sugli sviluppi di un angolo battuto da Morelli. Nonostante la partita sia ormai virtualmente chiusa i ragazzi di mister Lupi continuano a premere sull'acceleratore anche nel terzo tempo e onorano al meglio l'impegno creando continue occasioni da gol soprattutto con Morelli. Ed è proprio lo stesso attaccante Morelli a trovare finalmente la gioia del gol al termine di un'azione personale avviata da Meropini. A fissare il risultato sullo 0-5 definitivo ci pensa il solito Covato(tripletta per lui).Prima dell'incornata di testa che manda la palla in fondo al sacco è doveroso segnalare l'ottima iniziativa di Morelli sulla fascia di destra e l'assist perfetto che consente al compagno di segnare. In conclusione vittoria importante e meritata per il Romaiano, che ha saputo esprimere un gioco collettivo di qualità e a ritmi elevati, mostrando buone trame di gioco. Nonostante il risultato va sottolineata pure la prova d'insieme per i padroni di casa, vogliosi fino alla fine e più volte pericolosi nelle azioni di rimessa.

GIOCATORI PIU': Covato, Morelli, Caponi, Meropini (Romaiano); Marino, Riccobono (Fratres Perignano).

FRATRES PERIGNANO: Alfano, Bandini, Gregori, Riccobono, Marino, Perelli, Schmidt, Tremolanti, Giusti, Daoui, El Idrissi, Menicagli. All.: Banchelli - D'Alonzo. <br >ROMAIANO B : Tazzini, Nencioni, Gazzarrini, Tersigni, Biagini, <br >Meropini, Caponi, Covato, Morelli, Matteoli, Magnani, Caradonna, Lapenna. All.: Lupi. <br > RETI: Covato 3, Lapenna, Morelli. La partita si gioca su un terreno davvero in perfette condizioni e in una splendida mattinata primaverile. Partono subito forte i giocatori ospiti andando vicini al gol in almeno un paio di occasioni con Covato e Morelli. In entrambi i casi &egrave; bravo il portiere a respingere la minaccia. La rete che sblocca il risultato arriva sul finire della prima frazione di gioco e porta la firma del bomber Covato, abile ad evitare il portiere e a concludere da posizione defilata dopo essere stato servito da Biagini. Il raddoppio del Romaiano si concretizza nel secondo tempo grazie a Lapenna: gran tiro di destro da fuori area e pallone che si insacca nell'angolo basso. Sempre nella seconda frazione &egrave; ancora Covato a segnare sugli sviluppi di un angolo battuto da Morelli. Nonostante la partita sia ormai virtualmente chiusa i ragazzi di mister Lupi continuano a premere sull'acceleratore anche nel terzo tempo e onorano al meglio l'impegno creando continue occasioni da gol soprattutto con Morelli. Ed &egrave; proprio lo stesso attaccante Morelli a trovare finalmente la gioia del gol al termine di un'azione personale avviata da Meropini. A fissare il risultato sullo 0-5 definitivo ci pensa il solito Covato(tripletta per lui).Prima dell'incornata di testa che manda la palla in fondo al sacco &egrave; doveroso segnalare l'ottima iniziativa di Morelli sulla fascia di destra e l'assist perfetto che consente al compagno di segnare. In conclusione vittoria importante e meritata per il Romaiano, che ha saputo esprimere un gioco collettivo di qualit&agrave; e a ritmi elevati, mostrando buone trame di gioco. Nonostante il risultato va sottolineata pure la prova d'insieme per i padroni di casa, vogliosi fino alla fine e pi&ugrave; volte pericolosi nelle azioni di rimessa. <br ><b>GIOCATORI PIU': Covato, Morelli, Caponi, Meropini (Romaiano); Marino, Riccobono (Fratres Perignano). </b>