• Stella Rossa

PULC.CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Grazzini, Barsotti, Marini, Fiori, Rafaniello, Martini, Toni, Roccia, Cecchi, Principe, Avolese, Diolaiti, Biasci. All.: Tiziano Simonelli.

CASTELFRANCO: Scancarello, Cartoni, Petri, Faratro, Cristiano, Genua, Alaimo, Fili, Gini, Gennusa, Ringor. All.: Renato Manfredini.

RETI: Petri, Principe, Ringor.

Ultimo acuto stagionale per il Castelfranco che va ad espugnare il campo del Pulcini Cascina al termine di una gara nel complesso equilibrata. Le due formazioni si affrontano infatti nel corso dei tre tempi prevalentemente a centrocampo, con alcuni buoni spunti offensivi su entrambi i versanti. Il punteggio si sblocca nel primo tempo, quando Alaimo indovina una bella palla in profondità sulla quale Petri si inserisce puntualmente, superando il portiere avversario in uscita. La reazione del Pulcini Cascina arriva immediata e poco dopo si concretizza nel pareggio messo a segno da Principe, bravo a girarsi sugli sviluppi di un fallo laterale ed insaccare la palla del pareggio con un preciso colpo d'esterno. Nella ripresa le due formazioni continuano ad equivalersi sia sotto il profilo del gioco che sotto quello delle occasioni costruite. Il punteggio rimane quindi invariato fino al terzo tempo durante il quale però il Castelfranco riesce a ripassare in vantaggio: su una palla alta, Ringor si inserisce con buona scelta di tempo fra due avversari ed insacca l'1-2. I padroni di casa però non ci stanno e nei minuti successivi tentano di raggiungere il pareggio. Le speranze locali si infrangono però sull'incrocio dei pali colpito da Marini, anche se gli applausi a fine gara sono giustamente suddivisi per entrambe le squadre. GIOCATORI PIU': Al termine del confronto premiamo soprattutto Martini e Cecchi fra i padroni di casa e Petri, Alaimo e Ringor fra gli ospiti.

PULC.CASCINA: Pellegrini, Bacciarelli, Grazzini, Barsotti, Marini, Fiori, Rafaniello, Martini, Toni, Roccia, Cecchi, Principe, Avolese, Diolaiti, Biasci. All.: Tiziano Simonelli. <br >CASTELFRANCO: Scancarello, Cartoni, Petri, Faratro, Cristiano, Genua, Alaimo, Fili, Gini, Gennusa, Ringor. All.: Renato Manfredini. <br > RETI: Petri, Principe, Ringor. Ultimo acuto stagionale per il Castelfranco che va ad espugnare il campo del Pulcini Cascina al termine di una gara nel complesso equilibrata. Le due formazioni si affrontano infatti nel corso dei tre tempi prevalentemente a centrocampo, con alcuni buoni spunti offensivi su entrambi i versanti. Il punteggio si sblocca nel primo tempo, quando Alaimo indovina una bella palla in profondit&agrave; sulla quale Petri si inserisce puntualmente, superando il portiere avversario in uscita. La reazione del Pulcini Cascina arriva immediata e poco dopo si concretizza nel pareggio messo a segno da Principe, bravo a girarsi sugli sviluppi di un fallo laterale ed insaccare la palla del pareggio con un preciso colpo d'esterno. Nella ripresa le due formazioni continuano ad equivalersi sia sotto il profilo del gioco che sotto quello delle occasioni costruite. Il punteggio rimane quindi invariato fino al terzo tempo durante il quale per&ograve; il Castelfranco riesce a ripassare in vantaggio: su una palla alta, Ringor si inserisce con buona scelta di tempo fra due avversari ed insacca l'1-2. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e nei minuti successivi tentano di raggiungere il pareggio. Le speranze locali si infrangono per&ograve; sull'incrocio dei pali colpito da Marini, anche se gli applausi a fine gara sono giustamente suddivisi per entrambe le squadre. <b>GIOCATORI PIU':</b> Al termine del confronto premiamo soprattutto <b>Martini </b>e <b>Cecchi </b>fra i padroni di casa e <b>Petri</b>, <b>Alaimo </b>e <b>Ringor </b>fra gli ospiti.