• Montemurlo 2008

GRIGNANESE: Scanferlato, Rossi, Batisti, Nannini, Gambassi, Biancalani, Carpino, Casini E, Fontani, Bondi, Grispo. A disp: Margheri, Di Rocco, Rosati, Scardamaglia, Casini D, Viola, Abatangelo. All.: Casini.
MONTEMURLO 2008: Baldini, Donofrio, Giambalvo, Cenacchi, Lampredi, Napoletano, Arrigucci, Marcantuono, Nincheri, Torracchi, Colligiani. A disp: Miglianti, Corti, Del Maestro, Pane. All.: Donofrio.

RETI: 34' Fontani; 73' Scardamaglia; 92' Nincheri.

Quarta vittoria di fila per la Grignanese che si propone sempre più prepotentemente come squadra da battere nel campionato di terza categoria pratese. La formazione di Casini infatti riesce nell'intento di battere anche il Montemurlo 2008, con un 2 - 1 non troppo complicato. La compagine locale infatti va prima sul doppio vantaggio e solo nei minuti di recupero della ripresa subisce la rete che per qualche istante sembra poter riaprire il discorso sull'assegnazione dei tre punti. Si comincia con i padroni di casa all'attacco convinti della propria forza e vogliosi di trovare immediatamente il vantaggio. La prima buona occasione capita sui piedi Fontani, il cui tiro dal limite viene però parato da Baldini con sicurezza. Dopo la chance capitata a Fontani, continua la Grignanese a spingere e a sfiorare la rete con Batisti, il cui tiro da fuori area, di sinistro, impegna severamente l'estremo del Montemurlo. Prima della fine della prima frazione però, per l'esattezza al 34', giunge il gol che sblocca il parziale in favore dei locali: azione insistita di Fontani, che si libera della marcatura di un avversario e con precisione supera Baldini; 1 - 0 e compagini al riposo. Nella ripresa il Montemurlo prova a cambiare le sorti dell'incontro, ma il doppio tentativo di Nincheri non va a buon fine. E così sono sempre i padroni di casa a farsi vedere dalla parti dell'area ospite, sfiorando con Casini il raddoppio, ma la palla sfila sul fondo. Poco male comunque per la Grignanese che al 73' trova con un colpo di testa di Scardamaglia il 2 - 0, che chiude ipoteticamente la contesa. Nel quarto d'ora finale la compagine di casa riesce a controllare bene il risultato, trovando anche l'uomo in più, a seguito dell'espulsione per doppia ammonizione del neo entrato Pane. Al secondo minuto di recupero, poi, arriva la realizzazione del 2 - 1 firmata da Nincheri, che in mischia ribadisce in rete e regala qualche attimo di suspense finale a tutti i tifosi di fede biancoblu. Il risultato comunque non cambia e la Grignanese può festeggiare per la quarta vittoria in altrettanti match disputati; una media che proietta il gruppo allenato da Casini in vetta solitaria alla classifica, senza intravedere al momento alcun antagonista.

S.D.B. GRIGNANESE: Scanferlato, Rossi, Batisti, Nannini, Gambassi, Biancalani, Carpino, Casini E, Fontani, Bondi, Grispo. A disp: Margheri, Di Rocco, Rosati, Scardamaglia, Casini D, Viola, Abatangelo. All.: Casini.<br >MONTEMURLO 2008: Baldini, Donofrio, Giambalvo, Cenacchi, Lampredi, Napoletano, Arrigucci, Marcantuono, Nincheri, Torracchi, Colligiani. A disp: Miglianti, Corti, Del Maestro, Pane. All.: Donofrio. <br > RETI: 34' Fontani; 73' Scardamaglia; 92' Nincheri. Quarta vittoria di fila per la Grignanese che si propone sempre pi&ugrave; prepotentemente come squadra da battere nel campionato di terza categoria pratese. La formazione di Casini infatti riesce nell'intento di battere anche il Montemurlo 2008, con un 2 - 1 non troppo complicato. La compagine locale infatti va prima sul doppio vantaggio e solo nei minuti di recupero della ripresa subisce la rete che per qualche istante sembra poter riaprire il discorso sull'assegnazione dei tre punti. Si comincia con i padroni di casa all'attacco convinti della propria forza e vogliosi di trovare immediatamente il vantaggio. La prima buona occasione capita sui piedi Fontani, il cui tiro dal limite viene per&ograve; parato da Baldini con sicurezza. Dopo la chance capitata a Fontani, continua la Grignanese a spingere e a sfiorare la rete con Batisti, il cui tiro da fuori area, di sinistro, impegna severamente l'estremo del Montemurlo. Prima della fine della prima frazione per&ograve;, per l'esattezza al 34', giunge il gol che sblocca il parziale in favore dei locali: azione insistita di Fontani, che si libera della marcatura di un avversario e con precisione supera Baldini; 1 - 0 e compagini al riposo. Nella ripresa il Montemurlo prova a cambiare le sorti dell'incontro, ma il doppio tentativo di Nincheri non va a buon fine. E cos&igrave; sono sempre i padroni di casa a farsi vedere dalla parti dell'area ospite, sfiorando con Casini il raddoppio, ma la palla sfila sul fondo. Poco male comunque per la Grignanese che al 73' trova con un colpo di testa di Scardamaglia il 2 - 0, che chiude ipoteticamente la contesa. Nel quarto d'ora finale la compagine di casa riesce a controllare bene il risultato, trovando anche l'uomo in pi&ugrave;, a seguito dell'espulsione per doppia ammonizione del neo entrato Pane. Al secondo minuto di recupero, poi, arriva la realizzazione del 2 - 1 firmata da Nincheri, che in mischia ribadisce in rete e regala qualche attimo di suspense finale a tutti i tifosi di fede biancoblu. Il risultato comunque non cambia e la Grignanese pu&ograve; festeggiare per la quarta vittoria in altrettanti match disputati; una media che proietta il gruppo allenato da Casini in vetta solitaria alla classifica, senza intravedere al momento alcun antagonista. S.D.B.