• Valentino Mazzola

POGGIBONSESE: Bussagli (Lume), Ben Ismaeen, Chimenti (Peccerillo), Saliu (Papini), Loffredo, Diagne, Varisco (Mazzoni), Katreli, Pistoia (Miranda), Cecchi, Aliu (Lombardi). All.: Renzo Talluri.
V. Mazzola: Butini (Voltolini), Monaci (Pierangioli), Sampieri (Bianciardi), Panti (Mersini), Pellegrini, Fronteddu, Giorgi, Venuto (Rossi), Ippolito (D'Auria), Ruggiero, Prugnoli. All.: Luca Biliotti.

ARBITRO: Sig. Gennai di Siena

RETI: 14' rig. Ippolito, 25' e 64' Prugnoli, 27' e 40' Venuto, 51' Cecchi, 79' Giorgi

Al Bernino di Poggibonsi si affrontavano il Valentino Mazzola in formazione tipo e l'UPP, costretta a fare i conti con l'organico ridotto ai minimi termini a causa di 3 squalificati (Ermini, Comandi e Cervo) e 3 infortunati (Donati, D'Alessandro e Starrantino); oltre ai soliti part-time (Cecchi, Saliu, Bussagli, Ben Ismaeen e Diagne) aggregati al gruppo degli allievi provinciali in lotta per la promozione ai regionali. Ma i '96 schierati da Talluri si sono comportati benissimo tenendo il campo senza timori. Nei primi minuti infatti i giallorossi si presentano un paio di volte dalle parti di Butini e controllano bene le inizitive dei senesi. Al 14' però succede l'episodio che cambia gli equilibri in campo. L'arbitro concede un rigore contro l'UPP per un presunto fallo di mano di Diagne, posizionato a pochi centimetri da Ruggiero che tentava di servire Prugnoli, e il Mazzola passa in vantaggio con Ippolito. I locali si disuniscono e il primo tempo si chiude sul 4 a 0 per gli ospiti grazie alla rete di Prugnoli e alla doppietta di Venuto. Nel secondo tempo l'UPP ha una reazione d'orgoglio e segna la rete della bandiera con Cecchi. Prima che il Mazzola arrotondi il risultato con altre due reti ad opera di Prugnoli e Giorgi. Complimenti ai ragazzi di Biliotti che hanno perso la boria delle prime giornate concedendo meno spazio alle giocate belle (ma inutili..) per dare sfogo alla semplicità e alla concretezza. Il miglior organico sceso al Bernino.
CalciatoriPiù: Venuto e Fronteddu (V.Mazzola), Miranda e Papini (UPP)

POGGIBONSESE: Bussagli (Lume), Ben Ismaeen, Chimenti (Peccerillo), Saliu (Papini), Loffredo, Diagne, Varisco (Mazzoni), Katreli, Pistoia (Miranda), Cecchi, Aliu (Lombardi). All.: Renzo Talluri.<br >V. Mazzola: Butini (Voltolini), Monaci (Pierangioli), Sampieri (Bianciardi), Panti (Mersini), Pellegrini, Fronteddu, Giorgi, Venuto (Rossi), Ippolito (D'Auria), Ruggiero, Prugnoli. All.: Luca Biliotti.<br > ARBITRO: Sig. Gennai di Siena<br > RETI: 14' rig. Ippolito, 25' e 64' Prugnoli, 27' e 40' Venuto, 51' Cecchi, 79' Giorgi Al Bernino di Poggibonsi si affrontavano il Valentino Mazzola in formazione tipo e l'UPP, costretta a fare i conti con l'organico ridotto ai minimi termini a causa di 3 squalificati (Ermini, Comandi e Cervo) e 3 infortunati (Donati, D'Alessandro e Starrantino); oltre ai soliti part-time (Cecchi, Saliu, Bussagli, Ben Ismaeen e Diagne) aggregati al gruppo degli allievi provinciali in lotta per la promozione ai regionali. Ma i '96 schierati da Talluri si sono comportati benissimo tenendo il campo senza timori. Nei primi minuti infatti i giallorossi si presentano un paio di volte dalle parti di Butini e controllano bene le inizitive dei senesi. Al 14' per&ograve; succede l'episodio che cambia gli equilibri in campo. L'arbitro concede un rigore contro l'UPP per un presunto fallo di mano di Diagne, posizionato a pochi centimetri da Ruggiero che tentava di servire Prugnoli, e il Mazzola passa in vantaggio con Ippolito. I locali si disuniscono e il primo tempo si chiude sul 4 a 0 per gli ospiti grazie alla rete di Prugnoli e alla doppietta di Venuto. Nel secondo tempo l'UPP ha una reazione d'orgoglio e segna la rete della bandiera con Cecchi. Prima che il Mazzola arrotondi il risultato con altre due reti ad opera di Prugnoli e Giorgi. Complimenti ai ragazzi di Biliotti che hanno perso la boria delle prime giornate concedendo meno spazio alle giocate belle (ma inutili..) per dare sfogo alla semplicit&agrave; e alla concretezza. Il miglior organico sceso al Bernino.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Venuto </b>e <b>Fronteddu </b>(V.Mazzola), <b>Miranda </b>e <b>Papini </b>(UPP)