• Stella Azzurra
  • 1 - 0
  • Navacchio Zambra

STELLA AZZ.: Lorenzo Gronchi, Ivano Sciamanna, Riccio, Alberto Gronchi, Lami, Barbaro, Cignoni, Zaccariello, Betti, Naso, Bartoloni, Conti, Emanuele Sciamanna, Bolognesi. All.: Lorenzo Leggerini.

NAVACCHIO ZAMBRA B : Di Guglielmo, Benvenuti, Barraco, Botrini, Ciampi, Naseddu, Favilli, Novi, Renzetti, Minucci, Villani, Bini, Sateriale. All.: Leonardo Salvadori - Enrico Minuti.

RETE: Bartaloni.

Arriva un'altra consacrazione su alti livelli per la Stella Azzurra di mister Leggerini, che si conferma grande con le grandi, e dopo la buona prova con l'altra protagonista assoluta del girone C, il Romaiano, batte di misura la capolista Navacchio Zambra al termine di una gara incerta e combattuta. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, sono gli ospiti di Salvadori e Minuti a partire col piede giusto amministrando il gioco ma senza mai creare grossi pericoli alla porta avversaria, con la Stella Azzurra che tiene bene il campo concedendo davvero poco agli ospiti. I pontederesi crescono col passare dei minuti traendo nuova linfa dalle sostituzioni nel corso della ripresa; il Navacchio Zambra attacca alla ricerca del gol del vantaggio, ma la Stella ribatte colpo su colpo e riparte sempre più spesso in azione di contropiede. Proprio nel corso del secondo parziale di gioco ecco che arriva il gol che di fatto decide la contesa: grande spunto di Emnauele Sciamanna che suggerisce un assist al bacio per Bartaloni che senza pensarci su due volta devia la palla al volo con un tiro molto preciso: 1-0. Gli ospiti, sotto di una rete, non tardano a reagire e si spingono in avanti alla ricerca del pareggio, specialmente nel corso del terzo e conclusivo parziale di gioco ma, aiutata da un pizzico di fortuna (che come ben si sa aiuta gli audaci...) la Stella Azzurra supera indenne gli assalti della capolista, portati soprattutto dagli scatenati Bini e Favilli. Al triplice fischio di chiusura, grande gioia nelle fila dei locali per aver condotto una gara eccellente e senza sbavature, l'unica possibile per poter pensare di battere il Navacchio Zambra, al quale resta solo il rammarico per non aver concluso con maggiore precisione le proprie azioni offensive.

Ecco, per concludere, le impressioni del tecnico dei pontederesi Lorenzo Leggerini: Sapevamo che andavamo ad affrontare un avversario più preparato ed attrezzato di noi ma, come successo nella gara contro il Romaiano, abbiamo affrontato la partita compatti dietro, vicini fra i reparti e sempre pronti a scattare in contropiede. Loro si sono resi molto pericolosi ma un po' l'imprecisione ed un po' la sfortuna non ha permesso loro di segnare. Questa vittoria è certamente del gruppo, che ha saputo compattarsi nuovamente dopo un periodo un po' opaco e di risultati da diverso tempo a questa parte arrivano a ripagare il nostro lavoro.

GIOCATORI PIU': Alberto Gronchi e Emanuele Sciamanna (Stella Azz.); Bini e Favilli (Navacchio Zambra).

STELLA AZZ.: Lorenzo Gronchi, Ivano Sciamanna, Riccio, Alberto Gronchi, Lami, Barbaro, Cignoni, Zaccariello, Betti, Naso, Bartoloni, Conti, Emanuele Sciamanna, Bolognesi. All.: Lorenzo Leggerini. <br >NAVACCHIO ZAMBRA B : Di Guglielmo, Benvenuti, Barraco, Botrini, Ciampi, Naseddu, Favilli, Novi, Renzetti, Minucci, Villani, Bini, Sateriale. All.: Leonardo Salvadori - Enrico Minuti. <br > RETE: Bartaloni. Arriva un'altra consacrazione su alti livelli per la Stella Azzurra di mister Leggerini, che si conferma grande con le grandi, e dopo la buona prova con l'altra protagonista assoluta del girone C, il Romaiano, batte di misura la capolista Navacchio Zambra al termine di una gara incerta e combattuta. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, sono gli ospiti di Salvadori e Minuti a partire col piede giusto amministrando il gioco ma senza mai creare grossi pericoli alla porta avversaria, con la Stella Azzurra che tiene bene il campo concedendo davvero poco agli ospiti. I pontederesi crescono col passare dei minuti traendo nuova linfa dalle sostituzioni nel corso della ripresa; il Navacchio Zambra attacca alla ricerca del gol del vantaggio, ma la Stella ribatte colpo su colpo e riparte sempre pi&ugrave; spesso in azione di contropiede. Proprio nel corso del secondo parziale di gioco ecco che arriva il gol che di fatto decide la contesa: grande spunto di Emnauele Sciamanna che suggerisce un assist al bacio per Bartaloni che senza pensarci su due volta devia la palla al volo con un tiro molto preciso: 1-0. Gli ospiti, sotto di una rete, non tardano a reagire e si spingono in avanti alla ricerca del pareggio, specialmente nel corso del terzo e conclusivo parziale di gioco ma, aiutata da un pizzico di fortuna (che come ben si sa aiuta gli audaci...) la Stella Azzurra supera indenne gli assalti della capolista, portati soprattutto dagli scatenati Bini e Favilli. Al triplice fischio di chiusura, grande gioia nelle fila dei locali per aver condotto una gara eccellente e senza sbavature, l'unica possibile per poter pensare di battere il Navacchio Zambra, al quale resta solo il rammarico per non aver concluso con maggiore precisione le proprie azioni offensive. <br >Ecco, per concludere, le impressioni del tecnico dei pontederesi Lorenzo Leggerini:<b> Sapevamo che andavamo ad affrontare un avversario pi&ugrave; preparato ed attrezzato di noi ma, come successo nella gara contro il Romaiano, abbiamo affrontato la partita compatti dietro, vicini fra i reparti e sempre pronti a scattare in contropiede. Loro si sono resi molto pericolosi ma un po' l'imprecisione ed un po' la sfortuna non ha permesso loro di segnare. Questa vittoria &egrave; certamente del gruppo, che ha saputo compattarsi nuovamente dopo un periodo un po' opaco e di risultati da diverso tempo a questa parte arrivano a ripagare il nostro lavoro. <br >GIOCATORI PIU': Alberto Gronchi e Emanuele Sciamanna (Stella Azz.); Bini e Favilli (Navacchio Zambra).</b>