• Stella Azzurra

OLTRERA: Gori, Burchielli, Benvenuti, Cipriano, Cavallaro, Profeti, Sciortino, Sevieri, Cantini, Turchi, Marrucci. All.: Vivaldi Mario.

STELLA AZZURRA: Gronchi Lorenzo, Sciamanna, Riccio, Zaccariello, Betti, Gronchi Alberto, Cignoni, Lami, Naso, Bartaloni, Bolognesi, Conti. All.: Leggerini Lorenzo.

RETI: 14' Betti, 34' Marrucci, 37' Cignoni, 56' Conti, 60' Bartaloni.

Partita disputata sotto la pioggia. La Stella Azzurra ha giocato molto bene nonostante l' Oltrera non si sia mai arresa. Primo tempo molto equilibrato in cui si registrano solo due azioni importanti. La prima è il gol di Betti che segna in diagonale dopo l' ottimo passaggio di Naso. La seconda azione invece è di Turchi che calcia ma Gronchi Lorenzo para ottimamente. Secondo tempo dominato in gran parte dai locali. La prima palla gol è al 23' con Turchi, ma Gronchi Lorenzo devia in angolo con i piedi. Al 33' Cantini calcia ma trova i piedi di Riccio che salvano il risultato. Un minuto dopo su calcio d' angolo Marrucci segna di testa il gol del pareggio. Al 35' ancora Marrucci sfiora il 2-1. La Stella Azzurra risponde al 37' con Cignoni che calcia un bellissimo tiro da fuori area e segna il gol dell' 1-2. Nel terzo tempo l' Oltrera cala e la Stella Azzurra chiude definitivamente la partita. Al 46' Gori effettua una grande parata sul tiro di Bartaloni. Al 54' ancora un buon intervento di Gori sul tiro di Conti. Ma due minuti dopo sempre Conti segna in diagonale l' uno a tre. Prima del triplice fischio finale c' è tempo anche per la quarta rete firmata da Bartaloni su passaggio di Conti.

GIOCATORI PIU': Gori e Cantini (Oltrera). Gronchi Lorenzo, Conti e Bartaloni (Stella Azzurra).

Mirko Puccini OLTRERA: Gori, Burchielli, Benvenuti, Cipriano, Cavallaro, Profeti, Sciortino, Sevieri, Cantini, Turchi, Marrucci. All.: Vivaldi Mario. <br >STELLA AZZURRA: Gronchi Lorenzo, Sciamanna, Riccio, Zaccariello, Betti, Gronchi Alberto, Cignoni, Lami, Naso, Bartaloni, Bolognesi, Conti. All.: Leggerini Lorenzo. <br > RETI: 14' Betti, 34' Marrucci, 37' Cignoni, 56' Conti, 60' Bartaloni. Partita disputata sotto la pioggia. La Stella Azzurra ha giocato molto bene nonostante l' Oltrera non si sia mai arresa. Primo tempo molto equilibrato in cui si registrano solo due azioni importanti. La prima &egrave; il gol di Betti che segna in diagonale dopo l' ottimo passaggio di Naso. La seconda azione invece &egrave; di Turchi che calcia ma Gronchi Lorenzo para ottimamente. Secondo tempo dominato in gran parte dai locali. La prima palla gol &egrave; al 23' con Turchi, ma Gronchi Lorenzo devia in angolo con i piedi. Al 33' Cantini calcia ma trova i piedi di Riccio che salvano il risultato. Un minuto dopo su calcio d' angolo Marrucci segna di testa il gol del pareggio. Al 35' ancora Marrucci sfiora il 2-1. La Stella Azzurra risponde al 37' con Cignoni che calcia un bellissimo tiro da fuori area e segna il gol dell' 1-2. Nel terzo tempo l' Oltrera cala e la Stella Azzurra chiude definitivamente la partita. Al 46' Gori effettua una grande parata sul tiro di Bartaloni. Al 54' ancora un buon intervento di Gori sul tiro di Conti. Ma due minuti dopo sempre Conti segna in diagonale l' uno a tre. Prima del triplice fischio finale c' &egrave; tempo anche per la quarta rete firmata da Bartaloni su passaggio di Conti. <br ><b>GIOCATORI PIU': Gori e Cantini (Oltrera). Gronchi Lorenzo, Conti e Bartaloni (Stella Azzurra). </b> Mirko Puccini