• Romaiano
  • 1 - 1
  • Navacchio Zambra

ROMAIANO: Matteoli Lorenzo, Gazzarrini, Biagini, Picchi, Tersigni, Callari, Caponi, Covato, Morelli, Freschi, Pavolucci, Sarno, Caradonna. All.: Alessandro Calamassi.

NAVACCHIO Z. B : Galluzzi, Di Guglielmo, Romei, Barraco, Botrini, Bini, Naseddu, Favilli, Novi. Entrati: Melai, Galletti, Ciampi. All.: Leonardo Salvadori - Enrico Minuti.

RETI: Biagini, Novi.

Se qualcunoi cercava emozioni e divertimento andava sul sicuro assistendo alla partita più attesa dell'intero panorama Esordienti B fra Romaiano e Navacchio Zambra, protagoniste assolute fin qui e chiamate in questo anno ad una serie di confronti chiusa quest'oggi con un pari che accontenta ambo le parti e che conferma, ancora una volta, quanto di buono detto riguardo questi due gruppi di ragazzi ed i loro tecnici. E' stata una gara molto sentita e combattuta ma all'insegna di quel Fair-Play che ci piace sempre sottolineare. Per la cronaca, prima frazione di gioco vinta ai punti dal Romaiano, che prende da subito confidenza con la gara, apre le marcature al 13' con Biagini, abile nel ribadire in rete un tiro di Covato che si era infranto contro la traversa della porta ospite. Una volta in vantaggio, i locali cercano la via del raddoppio soltanto sfiorato però da Covato prima, Callari e Morelli poi. La partita cambia però nella ripresa, perché i ragazzi di Salvadori e Minuti invertono il possesso palla e sfiorano il possibile uno pari con Bini, la cui conclusione a botta sicura viene involontariamente respinta da un compagno che si era venuto a trovare sulla traiettoria della sfera. Il Romaiano si difende bene, cercando di ripartire di rimessa ma il risultato non subisce modifiche nel corso del secondo parziale. Il terzo tempo si caratterizza dal subito all'insegna del ritmo di gioco alto, con le due squadre che si affrontano a viso aperto a tutto vantaggio dello spettacolo; gli ospiti insistono alla ricerca dell'uno pari, ma è il Romaiano nei primi minuti ad andare molto vicino al gol con Covato, ma l'estremo difensore avversario fa buona guardia. Il Navacchio sembra però avere i mezzi per poter pervenire al pari che arriva puntuale a poco meno di dieci minuti dal termine grazie a Novi, che difende bene la palla in zona tiro e conclude imparabilmente a rete: 1-1. Finale di gara spettacolare, con le due squadre che provano a vincere la partita: Romaiano vicino al gol con Biagini, che conclude di poco fuori misura una prolungata azione offensiva, mentre gli ospiti sfiorano il colpaccio con Novi prima, la cui conclusione si infrange contro il palo, e Naseddu e Favilli poi. Nonostante questa girandola di emozioni, il risultato resta invariato ed è un pareggio, come detto in avvio, giusto: un punto a testa che lascia invariata la distanza delle due contendenti in cima alla graduatoria, con il Navacchio Zambra primo a quota 24 punti ed il team di Alessandro Calamassi che insegue a stretto giro con 21 punti all'attivo. Tutto ancora da decidere e, vista la caratura tecnica delle due squadre, sarà probabilmente tutto aperto fino alla fine, anche in considerazione del fatto che nel girone sono inserite squadre di tutto rispetto e pronte a giocarsi tutte le chance a propria diposizione per ben figurare.

GIOCATORI PIU': Biagini, Caponi e Picchi (Romaiano); Di Guglielmo e Novi (Navacchio Zambra).

ROMAIANO: Matteoli Lorenzo, Gazzarrini, Biagini, Picchi, Tersigni, Callari, Caponi, Covato, Morelli, Freschi, Pavolucci, Sarno, Caradonna. All.: Alessandro Calamassi. <br >NAVACCHIO Z. B : Galluzzi, Di Guglielmo, Romei, Barraco, Botrini, Bini, Naseddu, Favilli, Novi. Entrati: Melai, Galletti, Ciampi. All.: Leonardo Salvadori - Enrico Minuti. <br > RETI: Biagini, Novi. Se qualcunoi cercava emozioni e divertimento andava sul sicuro assistendo alla partita pi&ugrave; attesa dell'intero panorama Esordienti B fra Romaiano e Navacchio Zambra, protagoniste assolute fin qui e chiamate in questo anno ad una serie di confronti chiusa quest'oggi con un pari che accontenta ambo le parti e che conferma, ancora una volta, quanto di buono detto riguardo questi due gruppi di ragazzi ed i loro tecnici. E' stata una gara molto sentita e combattuta ma all'insegna di quel Fair-Play che ci piace sempre sottolineare. Per la cronaca, prima frazione di gioco vinta ai punti dal Romaiano, che prende da subito confidenza con la gara, apre le marcature al 13' con Biagini, abile nel ribadire in rete un tiro di Covato che si era infranto contro la traversa della porta ospite. Una volta in vantaggio, i locali cercano la via del raddoppio soltanto sfiorato per&ograve; da Covato prima, Callari e Morelli poi. La partita cambia per&ograve; nella ripresa, perch&eacute; i ragazzi di Salvadori e Minuti invertono il possesso palla e sfiorano il possibile uno pari con Bini, la cui conclusione a botta sicura viene involontariamente respinta da un compagno che si era venuto a trovare sulla traiettoria della sfera. Il Romaiano si difende bene, cercando di ripartire di rimessa ma il risultato non subisce modifiche nel corso del secondo parziale. Il terzo tempo si caratterizza dal subito all'insegna del ritmo di gioco alto, con le due squadre che si affrontano a viso aperto a tutto vantaggio dello spettacolo; gli ospiti insistono alla ricerca dell'uno pari, ma &egrave; il Romaiano nei primi minuti ad andare molto vicino al gol con Covato, ma l'estremo difensore avversario fa buona guardia. Il Navacchio sembra per&ograve; avere i mezzi per poter pervenire al pari che arriva puntuale a poco meno di dieci minuti dal termine grazie a Novi, che difende bene la palla in zona tiro e conclude imparabilmente a rete: 1-1. Finale di gara spettacolare, con le due squadre che provano a vincere la partita: Romaiano vicino al gol con Biagini, che conclude di poco fuori misura una prolungata azione offensiva, mentre gli ospiti sfiorano il colpaccio con Novi prima, la cui conclusione si infrange contro il palo, e Naseddu e Favilli poi. Nonostante questa girandola di emozioni, il risultato resta invariato ed &egrave; un pareggio, come detto in avvio, giusto: un punto a testa che lascia invariata la distanza delle due contendenti in cima alla graduatoria, con il Navacchio Zambra primo a quota 24 punti ed il team di Alessandro Calamassi che insegue a stretto giro con 21 punti all'attivo. Tutto ancora da decidere e, vista la caratura tecnica delle due squadre, sar&agrave; probabilmente tutto aperto fino alla fine, anche in considerazione del fatto che nel girone sono inserite squadre di tutto rispetto e pronte a giocarsi tutte le chance a propria diposizione per ben figurare. <br ><b>GIOCATORI PIU': Biagini, Caponi e Picchi (Romaiano); Di Guglielmo e Novi (Navacchio Zambra).</b>